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Recomendaciones para escribir las recetas:
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Yo tambien os diria que antes de pasar una receta al recetario nos fijemos si ya está o una muy parecida, porque hay recetas iguales cambiando no s?, jamon serrano por york, por ejemplo y esos tuneos los podemos comentar, pero añadir al recetario y llenarle porque si, no s?, que os parece???, tenemos recetas para dar y tomar.
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Eso es verdad, pero entonces cómo lo hacemos?, porque yo puedo hacer una receta que se me ocurra sobre la marcha y que var?e muy poco de otra que ya está puesta. Y la cuestión es que yo no me sí el recetario completo (creo que ni una mínima parte porque es enorme) y por los nombres a veces no encuentras algo porque el tútulo no es el ingrediente principal... en fin, que no sé si debemos decir entre todas las recetas que se suben y las que no... o cada uno encargarse de mirar si no hay ninguna parecida o con los mismos fundamentos... qué decis???oliter escribió:Yo tambien os diria que antes de pasar una receta al recetario nos fijemos si ya está o una muy parecida, porque hay recetas iguales cambiando no s?, jamon serrano por york, por ejemplo y esos tuneos los podemos comentar, pero añadir al recetario y llenarle porque si, no s?, que os parece???, tenemos recetas para dar y tomar.
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Yo tampoco me se todo el recetario, ni de co?a, pero tenemos muchas repes cambiando un ingrediente, yo a la tortilla de calabacin monda y lironda que puso Sali le añado queso en lonchas, por ejemplo, lo cometno aqui, pero no la subo, no sé es un ejemplo.
No es cuestion de mirarse todo el recetario, es un poco que nos suene, no??, hombre en todas será imposible, pero seguro que si un dia se te ocurre algo diferente no esté.
No es cuestion de mirarse todo el recetario, es un poco que nos suene, no??, hombre en todas será imposible, pero seguro que si un dia se te ocurre algo diferente no esté.
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Eso es verdad, cuando actualizo el índice de las recetas veo recetas que son casi iguales (y algunas puede que id?nticas), pero no tengo tiempo para mirarlas todas y no poner en el índice las repetidasoliter escribió:Yo tambien os diria que antes de pasar una receta al recetario nos fijemos si ya está o una muy parecida, porque hay recetas iguales cambiando no s?, jamon serrano por york, por ejemplo y esos tuneos los podemos comentar, pero añadir al recetario y llenarle porque si, no s?, que os parece???, tenemos recetas para dar y tomar.
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