oliterpan:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 19 Jun 2007 14:41

muchas gracias "mami" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esta tarde me pongo manos en la masa!!
prometo fotos :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Jun 2007 14:55

De res :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si lo dejas para esta tarde mejor, qu ehara mas fresquito????, aunque ahi lo dudo.

A ver c**o te quedan.

:beso: :beso:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 19 Jun 2007 17:48

me ha quedao c**o 1 poco pegajosa la masa...
,,,no se si sera asi c**o debe quedar.le quedan 10 mins pal primer reposo y hacer los trocitos

la he hecho con la mitad de todo:
250 gr de harina
10,5 gr de levadora
175 gr de agua tibia
1 cucharada de aceite
1/2 cucharada de sal..

ya veremos c**o acaban

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Jun 2007 18:04

Al moldearlos si ves que te quedan pegajosos, pon en la mesa un poco de harina, y pones ahi la masa, los hara mejor y te costara menos.

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 19 Jun 2007 18:16

en un horno de gas c**o tendria q hacerlo??
pq ahi no hay grados ni leches.
tengo 2 hornos uno de gas y otro electrico, q recomendais?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Jun 2007 18:25

El de gas es de los de toda la vida?, que solo tienen dos o tres fuegos, alto, medio y minimo????

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 19 Jun 2007 19:25

oliter escribió:El de gas es de los de toda la vida?, que solo tienen dos o tres fuegos, alto, medio y minimo????
la parte de abajo tiene minimo y maximo
la de arriba solo tiene una posicion
y las dos a la vez creo q no se puede

es q tengo otro electrico
y es mas pequeño, y los tendria q hornear de 1 en 1.me han salido 4
Última edición por sambori el 19 Jun 2007 19:36, editado 2 veces en total.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Jun 2007 19:32

Pues al del gas, que sino, cuando metas el ultimo, no quiero pensar c**o estará de chuchurrio, pon 10 minutos al maximo, y luego lo vas horneando al maximo, yo lo miraria a los 10 minutos, si ves qu etiene colorcillo le bajas lal minimo, para que se haga por dentro, sino los dejas un poco más, y para darle un colorcillo por arriba si no te gusta c**o quedan le pones un poco el grill, pero poco, que no se quemen.

Esto si que es un paso a paso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Venga, qu eya tengo ganas de verlos

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 19 Jun 2007 19:36

asi están a 1 hora de entrar al horno....

Imagen

otra cosilla.... si los horneo despues de 3 horas pasa algo?? es decir llevan ya 1 hora, tendria q hornear a las 20,15 pero es q me gustaria irme a spinning a las 20 y volvere a las 22,00 .es decir estarian 3.30 horas amasados.
o los meto al frigo??

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Jun 2007 20:56

al frigo tapados, he llegado a tiempo????, creo que no. :evil: :evil: :evil: :evil: aqui esperando y ahora me he tenido que ir, cachisssssssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados