Por favor ayuda gominolas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 08 Mar 2005 18:26

siii claro que vi tus fotos...... :lol: :lol:
nada que ver con el potingue que tengo en casa :(


Probar? lo de untar en azúcar...pero si paso la espatula de metal...me cargo la bandeja.....
D?nde compraste el papel para horno?


Aunbque os parezca mentira, no pienso rendirme. Hoy mismo he comprado otra caja de gelatina!!!! :lol: :lol:

Pero no quiero que me vuelva a salir mal..... :cry: :cry:
Please......

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

Geles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por Geles » 08 Mar 2005 18:28

Puestos ha perder la gelatina, romper?a la gelatina por una esquina, e intentaréa con los dedos ir despeg?ndola. No se me ocurre otra cosa. Yo tambiéncubr? la bandeja con papel de horno, y la despegu? sin problemas.

Rubita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:25 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid.

Mensaje por Rubita » 08 Mar 2005 18:32

Yo levante toda la lamina que me quedo de gelatina y luego fui cortando tiras, cuadraditos, rectagulos con las tijeras, me quedaron geniales y de sabor muy ricas.

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 08 Mar 2005 18:36

claro q si, vuelve a intentarlo. prueba forrando la bandeja con papel y a ver si hay mas suerte. :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Mar 2005 18:49

el papel d ehorno o vegetal o papel manteca lo encuentras en el super, donde el film y aluminio

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 08 Mar 2005 19:14

Jooo muchas gracias....

Lo de ir con las manos...ya lo intentú...y tuvieron que venir a despegarme las manos de la bandeja.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues voy a intentar salvar esta esta noche...y si no...hago la otra.
Me da que acabar? haciando la otra....

Por lo que os he contado...alguna intu?s lo que hago mal????
:cry: :cry:

Lo de las gelatinas y eso..lo hago bien...eso no se puede hacer mal...Luego hay que dejar hervir un poco más...a cuánto? Creo recordar que puse mi vitro a 4. Se tenía que formar una pel?cula por encima....sólo vi algo que parec?a plástico en el centro....y lo saquí y lo ech? en el molde pasado por agua fría previamente.
Y de ahí a la nevera..hasta el día siguiente.
También se supone que se tenía que haber formado aquí otra pel?cula blanquecina por encima...nada de nada...o nada que se pueda separar......


Por favor,...si alguien sabe qué hago mal...que lo diga... :)
Joooo, siento daros tanto la brasa.....

Muchas gracias por preocuparos.
Sois geniales.
Besos
Heidy :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 09 Mar 2005 08:30

No te puedo ayudar, porque no las he hecho, pero me gustaría saber el desenlace de la historia :nodigona: :nodigona:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 09 Mar 2005 10:24

Pues aún no se ha desenlazado :cry: :cry: :cry: :cry:

Anoche lo volví a intentar.... :cry: :cry: imposible.... y además...me hice hasta daño :herida: ...me sentía c**o una historieta de mickey mouse..más bien de goofy...
"Heidy contra la gelatina asesina" :lol: :lol: :(


Una pregunta...cuánto dura la gelatina????
A ver si cuando la vaya a sacar..estú mala y me intoxico.... :lol: :lol: :lol: :lol: ?Os imagin?is?

?Sabéis qué es lo peor..? que lo poquito que he podido ir sacando....lo más grande del tamaño de una uña....estú buenísimo!!!!!!!

Y encima esta tarde tengo dentista.... así que... :cry: :cry: :cry: :cry:


Muchas gracias a todos y todas por todo :beso: :beso: :beso: :beso:

Ya os contaré.
Besos
Heidy :beso:

Ayyyy!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Debe de ser que en vez de coger gelatina neutra en el super..cogí gelatina petarda...y de neutra nada...se le ven claramente las intenciones...en mi contra!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 09 Mar 2005 10:41

heidy escribió:Pues aún no se ha desenlazado :cry: :cry: :cry: :cry:

Anoche lo volví a intentar.... :cry: :cry: imposible.... y además...me hice hasta daño :herida: ...me sentía c**o una historieta de mickey mouse..más bien de goofy...
"Heidy contra la gelatina asesina" :lol: :lol: :(


Una pregunta...cuánto dura la gelatina????
A ver si cuando la vaya a sacar..estú mala y me intoxico.... :lol: :lol: :lol: :lol: ?Os imagin?is?

?Sabéis qué es lo peor..? que lo poquito que he podido ir sacando....lo más grande del tamaño de una uña....estú buenísimo!!!!!!!

Y encima esta tarde tengo dentista.... así que... :cry: :cry: :cry: :cry:


Muchas gracias a todos y todas por todo :beso: :beso: :beso: :beso:

Ya os contaré.
Besos
Heidy :beso:

Ayyyy!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Debe de ser que en vez de coger gelatina neutra en el super..cogí gelatina petarda...y de neutra nada...se le ven claramente las intenciones...en mi contra!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Y yo pregunto ... igual me cuelo, que no tengo ni idea de si puede hacerse.... ?hay alguna forma de deshacer la gelatina que ya está cuajada?

Porque así podrías sacarlo de ese molde y ponerlo en otro para que volviese a cuajar

pero ya digo que no tengo ni idea de si eso puede hacerse.

Os veo a bocaos con la bandeja :lol: :lol: :lol:

lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por lia_ » 09 Mar 2005 10:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
esa gelatina se ha puesto un poco pesada eh!
dices q cuando intentas sacarlo se pone c**o chicle, a mi se me ocurre q a lo mejor lo tienes q dejar hervir un poquito mas.


"Pregunta...pudo ser por dejarla en la nevera (no frost) toda la noche???? "
no creo, yo tb lo deje toda la noche en el frigo.


"También se supone que se tenía que haber formado aquí otra pel?cula blanquecina por encima...nada de nada.."
a mi lo unico blanco q se me hizo fue el de la espuma q se hizo al hervir y q no pude quitar del todo, pero nada mas.

a ver si consigues algo con esa gelatina.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados