ALGUIEN TIENE LA RECETA?:
- 
				daniella
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1457
 - Registrado:25 Nov 2005 01:00
 
Hola necesito la receta para hacer escalivada en el micro, pero ojo, no tengo grill en el micro he, a ver si alguien me la puede pasar le estaria super agradecida... 
 
			- 
				Mya_342
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:344
 - Registrado:14 Jun 2007 01:00
 - Ubicación:M?laga
 - Contactar:
 
- 
				judque
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1895
 - Registrado:11 May 2005 01:00
 - Ubicación:mediterr?nea
 - Contactar:
 
- 
				judque
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1895
 - Registrado:11 May 2005 01:00
 - Ubicación:mediterr?nea
 - Contactar:
 
Re: ALGUIEN TIENE LA RECETA?
daniella escribió:Hola necesito la receta para hacer escalivada en el micro, pero ojo, no tengo grill en el micro he, a ver si alguien me la puede pasar le estaria super agradecida...![]()
Es la cosa mas simple del mundo Daniella, lo pones todo limpio , lo pinchas y 15 min, túpalo, a mitad cocción le das la vuelta y listo, si hace falta mas tiempo pues eso, añade mas tiempo, al salir, las berenjenas y los pimientos si los enrollas con papel de plata te será mucho más fácil quitarles la piel
- 
				judque
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1895
 - Registrado:11 May 2005 01:00
 - Ubicación:mediterr?nea
 - Contactar:
 
- 
				daniella
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1457
 - Registrado:25 Nov 2005 01:00
 
GUAAAAAA JUDQUE, NO VEAS LO QUE ME HA COSTADO PELAR LOS PIMIENTOS, DE TERRORRRRR, bueno los puse 15 minutos, luego los saque deje enfriar un poco bastante y luego cuando estaban tibios los envolvi en el papel de aluminio y nada, los desembolvi y no veas no los podia pelar, desperdicie un monton guaaaaa 
 
			- 
				judque
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1895
 - Registrado:11 May 2005 01:00
 - Ubicación:mediterr?nea
 - Contactar:
 
- 
				eldesvandefelisa
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:386
 - Registrado:24 Jun 2007 01:00
 - Ubicación:Riojana-Vasca en Marbella
 
Pelar pimientos
Hola  
  otra forma según los sacas del micro envuelvelos en papel de periodico, hasta que se enfrien.
A esa se le llama que se "amodorren" se pelan de vicio. Te encantara hacerlos otra vez.
Lo se porque yo hago mucha conserva de verduras y cuando los aso los tapo con el periodico, me olvido de ellos un rato y perfecto.
Ya me contaras que tal
Un beso a soy clara
			A esa se le llama que se "amodorren" se pelan de vicio. Te encantara hacerlos otra vez.
Lo se porque yo hago mucha conserva de verduras y cuando los aso los tapo con el periodico, me olvido de ellos un rato y perfecto.
Ya me contaras que tal
Un beso a soy clara
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados
