Muchas gracias por la idea
PIZZA DE ESCALIBADA (CHEFO):
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pakyan
- Repostera-pastelera/o

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Hola aker, yo antes la hacia c**o tu dices, ya que aquí en Barcelona es túpica... pero poco a poco le he añadido ingredientes que he visto en otras recetas y me gusta mas asíaker escribió:Que rica, me he acordado cuando viv? unos meses en Barcelona y en una panadería compraba un trozo, pero no llevaba queso ni creo que las aceitunas y anchoas y se comia fria.
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covaro
- Jefa de cocina

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- Registrado:14 Sep 2005 01:00
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K pintaaaa !!!..
Para extender la masa..mejor no useis rodillo..no se pork..pero * a mano*, keda mejor.
Poneis la bolita de masa en el centro de la bandeja donde la vais a hornear y con la palma de la mano, la vais extendiendo..con la parde de abajo del dedo gordo...? me entendeis??
Intentarlo, es facil, y deda mucho mejor

Para extender la masa..mejor no useis rodillo..no se pork..pero * a mano*, keda mejor.
Poneis la bolita de masa en el centro de la bandeja donde la vais a hornear y con la palma de la mano, la vais extendiendo..con la parde de abajo del dedo gordo...? me entendeis??
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