bacalao con pansas y pi?ones- bb:

Responder
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
bacalao con pansas y pi?ones- bb

Mensaje por mjfor » 20 Jun 2007 07:51

bacalao desalado.
pi?ones al gusto
uvas pasas
ajo
aceite oliva
pimenton picante

se reboza el bacalao en harina integral, o de garbanzos ( solo mañanas o mañana/noche).
se frie en aceite de oliva.
se coloca en un plato y se espolvorea de pimenton picante o dulce, al gusto de cada una.
en el aceite que se a frito el bacalao se frie un ajito en laminas y antes de que este dorado se añaden los pi?ones y cuando cogen color, se les da unas vueltas a las uvas pasas ( este mejunge se tira por encima del bacalao).
y queda asi
Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Jun 2007 07:59

Que buena pinta tiene esta recetita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Jun 2007 09:07

?¿Que rico!!
Tengo bacalao en casa, creo que esta cae pronto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Jun 2007 11:35

Me encanta esta combianci?n de sabores... pasas, pi?ones... :) y el bacalaooo mmmmmm :) es uno de mism pescados favoritos! :D Te ha quedado genial! Gracias mj!! :plas:

:beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 20 Jun 2007 11:58

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: c**o me ha gustado tanto la receta........ la he mediocopieteado 8) :lol: :lol: :lol: :lol: en vez de bacalao he puesto medallones de merluza ...... :nodigona: en vez de pasas he puesto ciruelas pasas cortaditas :nodigona: en vez de harina integral he puesto harina integral de centeno :nodigona: y lo he hecho en la Breadman programa 2 en 30 minutos .............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: supongo que estará bueno, porque la pinta lo es!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 20 Jun 2007 12:34

me la apunto... que pinta más rica mjfor!
con lo que me gusta el bacalao! :plas: :plas:

jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00

Mensaje por jazmin11 » 20 Jun 2007 14:03

Me gusted tu receta,bacalao no tengo, pero tengo otros,

la idea de las ciruelas tambien me gusted,me olvide de comprar las pasas.

siempre es bueno variar los sabores. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados