Muchas gracias
Para Loreh o quien pueda ayudar MONTIGNAC:
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evaruas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Hola, acabo de leerme el mítodo montignac y estoy decidida ha hacerlo, en el post que pusiste hablabas de un libro de 200 recetas que no tenias escaneado y que parece ser está descatalogado. ?has puesto alguna receta en el foro? ?pddrias ponerla? es que estoy bastante interesada.
Muchas gracias

Muchas gracias
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maribel
- Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Evaruas,¿dónde te lo has leído?,si te lo han mandado por correo,?me lo puedes mandar a mí?,es que Sweetie no me ha contestado.Gracias.
pds@ono.com

pds@ono.com
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Malice
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
hola, yo estoy haciendo el mítodo Montignac, he adelgazado 7 kilos y voy perdiendo poco a poco, es fácil, comes de todo y no resulta pesado.
Yo hace una semana compre el libro de las 200 recetas de Montignac en el Fnac de Madrid, no está descatalogado, si tengo tiempo y puedo prometo escanearlo y mandarlo por correo.
Si teneis cualquier duda preguntadme, ok??
Suerte y besos a tod@s.
Malice.
Yo hace una semana compre el libro de las 200 recetas de Montignac en el Fnac de Madrid, no está descatalogado, si tengo tiempo y puedo prometo escanearlo y mandarlo por correo.
Si teneis cualquier duda preguntadme, ok??
Suerte y besos a tod@s.
Malice.
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torli
- Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
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caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
?Cu?nto has tardado en perder los 7 ?Malice escribió:hola, yo estoy haciendo el mítodo Montignac, he adelgazado 7 kilos y voy perdiendo poco a poco, es fácil, comes de todo y no resulta pesado.
Yo hace una semana compre el libro de las 200 recetas de Montignac en el Fnac de Madrid, no está descatalogado, si tengo tiempo y puedo prometo escanearlo y mandarlo por correo.
Si teneis cualquier duda preguntadme, ok??
Suerte y besos a tod@s.
Malice.
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loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
recetas montignac
el libro no está descatalogado, yo lo he comprado en www.casadellibro.com
pero c**o no tengo escaner ahí van algunas recetas, ya os ir? poniendo más
(bueno os pongo por menos que así tambiénveis c**o combinar las comidas. También hay recetas de postres para la fase 1, pero eso sólo para sábados y domingos)
1 menú comida:
ensalada de can?nigos
pechugas de pollo al limón
judías verdes
queso
PECHUGAS DE POLLO AL LIM?N:
para 4 personas
preparación: 15'
cocción: 45'
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
5 dientes de ajo
3 limones verdes
4 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta, pimentón picante
Acompa?amientos aconsejados:
judías
br?col
En una ensaladera hacer una vinagreta con el zumo de los limones, el aceite de oliva, el ajo machacado, sal y pimienta. Mezclar bien.
Espolvorear las pechigas de pollo con pimentón picante y sumergirlas en el adobo.
Poner en el refirgerador durante unas horas removi?ndolas peri?dicamente.
Escurrir las pechugas de pollo y llevarlas al horno en una fuente. Hornear durante 30 min. a 190º.
Durante este tiempo poner la vinagreta en una cacerola, llevarla a ebullici?n, reducirlas hasta tener una salsa espesa.
Servir las pechugas cubiertas con la salsa[/b]
pero c**o no tengo escaner ahí van algunas recetas, ya os ir? poniendo más
(bueno os pongo por menos que así tambiénveis c**o combinar las comidas. También hay recetas de postres para la fase 1, pero eso sólo para sábados y domingos)
1 menú comida:
ensalada de can?nigos
pechugas de pollo al limón
judías verdes
queso
PECHUGAS DE POLLO AL LIM?N:
para 4 personas
preparación: 15'
cocción: 45'
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
5 dientes de ajo
3 limones verdes
4 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta, pimentón picante
Acompa?amientos aconsejados:
judías
br?col
En una ensaladera hacer una vinagreta con el zumo de los limones, el aceite de oliva, el ajo machacado, sal y pimienta. Mezclar bien.
Espolvorear las pechigas de pollo con pimentón picante y sumergirlas en el adobo.
Poner en el refirgerador durante unas horas removi?ndolas peri?dicamente.
Escurrir las pechugas de pollo y llevarlas al horno en una fuente. Hornear durante 30 min. a 190º.
Durante este tiempo poner la vinagreta en una cacerola, llevarla a ebullici?n, reducirlas hasta tener una salsa espesa.
Servir las pechugas cubiertas con la salsa[/b]
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loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
1 menú cena:
veloutú de champiñones
tomates rellenos con s?mola integral
yogur
VELOUTE DE CHAMPI?ONES
apara 4 personas
preparación:30'
cocción:65'
Ingredientes:
500 gr de champiñones
2 cebolletas (cortadas en juliana)
1 cebolla (en juliana)
20 cl. de nata líquida
1 pastilla de caldo de ave instantúneo
aceite de oliva
sal, pimienta, un pellizco de comino
1 gran ramillete de perejil
Limpiar los champiñones, cortarlos en dos y ponerlos a cocer en 1 l. de agua salada durante 35 min. Reservar los champiñones y continuar reduciendo el líquido durante 10 min. tras haberle añadido la pastilla de caldo de ave.
En una cacerola poner el aceite de oliva y hacer fundir a fuego muy suave la cebolla y las cebolletas.
Mojar con 25 cl. de caldo de ave. Reucir a pequeño hervor de 5 a 10 min.
Pasar los champiñones por el triturador con la nata, luego poner este puré en la cacerola. Dejar cocer a fuego muy suave de 4 a 5 min. Diluir si es necesario con el resto del caldo de ave.
Salpimentar y añadir el pellizco de comino.
Servir caliente espolvoreando por encima de los platos el perejil picado
TOMATES RELLENOS CON SEMOLA INTEGRAL
para 4 personas
preparación:15'
cocción:60'
Ingredientes:
8 tomates
120 gr. de s?mola integral
10 dientes de ajo
16 aceitunas negras deshuesadas
3 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva, sal , pimienta, pimienta de cayena
Cortar los tomates por la mitad, vaciarlos con una cuchara recuperando la carne en una ensaladera.
Colocar las mitades de los tomates en el horno 160 ? durante 30 min., reservar.
En la ensaladera machacar la carne de los tomates, añadir los dientes de ajo machacados, las aceitunas negras deshuesadas y reducidas a puré, el perejil picado, 3 cucharadas de aceite de oliva y la s?mola integral.
Salpimentar y añadir la pimienta de cayena.
Mezclar bien el conjunto y dejar en reposo una hora para que la s?mola aumente.
Rellenar los tomates y ponerlos de nuevo al horno 160? de 25 a 30 min.
veloutú de champiñones
tomates rellenos con s?mola integral
yogur
VELOUTE DE CHAMPI?ONES
apara 4 personas
preparación:30'
cocción:65'
Ingredientes:
500 gr de champiñones
2 cebolletas (cortadas en juliana)
1 cebolla (en juliana)
20 cl. de nata líquida
1 pastilla de caldo de ave instantúneo
aceite de oliva
sal, pimienta, un pellizco de comino
1 gran ramillete de perejil
Limpiar los champiñones, cortarlos en dos y ponerlos a cocer en 1 l. de agua salada durante 35 min. Reservar los champiñones y continuar reduciendo el líquido durante 10 min. tras haberle añadido la pastilla de caldo de ave.
En una cacerola poner el aceite de oliva y hacer fundir a fuego muy suave la cebolla y las cebolletas.
Mojar con 25 cl. de caldo de ave. Reucir a pequeño hervor de 5 a 10 min.
Pasar los champiñones por el triturador con la nata, luego poner este puré en la cacerola. Dejar cocer a fuego muy suave de 4 a 5 min. Diluir si es necesario con el resto del caldo de ave.
Salpimentar y añadir el pellizco de comino.
Servir caliente espolvoreando por encima de los platos el perejil picado
TOMATES RELLENOS CON SEMOLA INTEGRAL
para 4 personas
preparación:15'
cocción:60'
Ingredientes:
8 tomates
120 gr. de s?mola integral
10 dientes de ajo
16 aceitunas negras deshuesadas
3 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva, sal , pimienta, pimienta de cayena
Cortar los tomates por la mitad, vaciarlos con una cuchara recuperando la carne en una ensaladera.
Colocar las mitades de los tomates en el horno 160 ? durante 30 min., reservar.
En la ensaladera machacar la carne de los tomates, añadir los dientes de ajo machacados, las aceitunas negras deshuesadas y reducidas a puré, el perejil picado, 3 cucharadas de aceite de oliva y la s?mola integral.
Salpimentar y añadir la pimienta de cayena.
Mezclar bien el conjunto y dejar en reposo una hora para que la s?mola aumente.
Rellenar los tomates y ponerlos de nuevo al horno 160? de 25 a 30 min.
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loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Para Mariberl
Maribel te acabo de mandar el libro del mítodo a tu correp, espero que te haya llegado
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