Albondig?n con ciruelas y anacardos:

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yilana
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Albondig?n con ciruelas y anacardos

Mensaje por yilana » 20 Jun 2007 09:31

Anoche hice una receta sobre la marcha y salió muy rica. Ten?a carne picada de pollo y se iba a poner mala, así que hice un albondig?n. Fue en la chefo pero se puede hacer igualmente en una olla o en el horno.

ALBONDIGON CON CIRUELAS Y ANACARDOS

Para el albondig?n:
1 kg. carne picada de pollo
Ajos (yo puse sal de ajo, para que no fuera muy fuerte)
Pan rallado (rall? una rebanada de pan de molde integral tostado)
Leche desnatada
1 huevo
cebolla
Perejil

Para la salsa
1 cebolla grande
2 zanahorias
un puñado de anacardos
un puñado de ciruelas
ajos tiernos (valdr?a igual con dientes de ajo)
vino
caldo de pollo (o agua y avecrem)


En la chefo:
Mezclar todos los ingredientes para hacer el albondig?n, y para que tubiera alguna gracia, lo que hice fue poner la mitad de la carne, luego poner unas ciruelas y unos pi?ones por encima y luego poner el resto de la carne, se le da forma al albondig?n, yo c**o lo hice en la chefo se quedé cuadrado jajajaja.
Metú todos los ingredientes picados para la salsa y lo dejé 30 min., luego lo saquí y lo pasó por la batidora. Sin limpiar la cubeta metú la carne del albondig?n y lo dejé 35 min. Y listo, se corta en lonchas y se le pone la salsa encima.


Sin chefo:
Se prepara el albondig?n y se dora en abundante aceite, se retira y se escurre bien con papel de cocina. Con un poquito de ese aceite se ponen las verduras picadas y se añade el albondig?n. Se deja hacer hasta que al pinchar no salga líquido. Luego se pasa la salsa y ya esté. En el horno es igual, yo lo pongo a 200º arriba y abajo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 20 Jun 2007 09:33

?¿Que rico!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 20 Jun 2007 09:36

:o :o Delicioso. :o :o

:beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 20 Jun 2007 10:47

Que rico, no?????

:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 20 Jun 2007 10:49

A nosotros nos gusted mucho. Normalmente lo hago en el horno pero ayer me lanc? con la chefo y salió muy bien y además tarda menos que en el horno. Lo único que queda cuadrado y no redondo c**o los de toda la vida, pero mira, así cambiamos jajajajajaja.

Gracias chicas. :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 20 Jun 2007 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si, que tiene que estar muy rico :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 21 Jun 2007 01:01

pues yo nunca he comido y no me hago a la idea sin la foto (cenutria q es una, viene de serie :evil: )

yilana
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Mensaje por yilana » 21 Jun 2007 09:18

ilogic escribió:pues yo nunca he comido y no me hago a la idea sin la foto (cenutria q es una, viene de serie :evil: )
Es que no tengo c?mara digital :(

La forma "normal" del albondig?n es más o menos esta
Imagen

Lo que yo hago es hacer una pelota grande con la carne y luego la alargas girandola, c**o la plastilina :)

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