Harinas lidl, os ha pasado??:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Harinas lidl, os ha pasado??

Mensaje por axeira » 21 Jun 2007 10:33

He pueso este post en el apartado de las míquinas, pero lo dejo aquí por si alguna os ha pasado.


Llevo preparando pan con las harinas del lidl desde reyes que me regalaron la chefo, y siempre me han gustando c**o quedaban, pero ya me ha pasado unas cuantas veces (ayer la última) que abr? un paquete nuevo y está dura la harina y c**o con piedrecitas (ufff que mal me explico :nodigona: ) y ese pan siempre sale mal.
La primera vez que me pasó pensá que el paquete estaráa mal cerrado (era nuevo y a lo mejor se había roto el paquete por algún lado), pero ayer me asegur? mucho que no estuviese mal por ningún sitio y la fecha de caducidad era para 2008. El pan no sube c**o otras veces y queda c**o medio crudo, no se, muy raro.

Os ha pasado a alguien mas o solo soy yo la afortunada de encontrar así la harina?? :(


:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Jun 2007 10:42

Lo siento guapa, no puedo ayudarte pues no compro en el Lidl. :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Jun 2007 10:54

A mi tambiénme pasa algunas veces :(

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 21 Jun 2007 10:57

a mí también :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 21 Jun 2007 11:13

Vale, veo que no soy la única. :evil:

Estoy por ir a decirlo al lidl donde compré no es normal que con un año de caducidad ya está mal la harina :evil: .

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 21 Jun 2007 11:27

A mi no me ha pasado nunca... :nodigona:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 21 Jun 2007 12:29

A mi sí me ha pasado. Supongo que ?s humedad, en tu casa o en la tienda.

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Jun 2007 14:22

Yo creo que es calor, he comprobado que si en mi cocina hay mas o menos de 20 grados, no me sale bien el pan. en invierno le pongo el programa 91, 2 minutos y sube bien, ahora mjor, dice que meterlo en la nevera tapado con un paño humedo.

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 21 Jun 2007 14:28

a mi me ha pasado.
Eso depende e la humedad de donde uno viva :nodigona:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 21 Jun 2007 15:02

En mi caso el calor no puede ser porque tanto me ha pasado en invierno c**o ahora con mas calor (en mi cocina se nota el cambio de temperatura del invierno a ahora).
Y si fuese la humedad de mi casa (que si que hay bastante) me pasaria siempre,no?. Y solo es a veces, tengo que decir que procuro tener poco tiempo los paquetes en casa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados