 
   
   
   
 http://www.lucianagebara.com/tartasfechas.htm


Pues síCirinde escribió:
Ya ves, parece fácil
, si dices que no le pasa nada lo haré el día de antes de hacer la tarta y así no me llevo un chasco por si no me sale.


 
   mucho mejor que lo hagas antes. Un día o dos... no le pasa absolutamente nada, el fondant dura mucho. Lo metes en una bolsa bien cerrado y ya esté.
  mucho mejor que lo hagas antes. Un día o dos... no le pasa absolutamente nada, el fondant dura mucho. Lo metes en una bolsa bien cerrado y ya esté. 
   
  






marsu escribió:ya hehco el pedido a clubcocina,
les he llamado y me han dicho que el paquete sale mañana... jejeje
Me acaba de decir mi chico que no le espere despierta que a 50 km o más tiene un cliente a las 8 de la noche ...
así que tengo toda la casa pra hacer practicas sin nadie que me ande preguntando...
haber si hago algún cosita y os la puedo enseñar mañana ok?
 
   ?¿Qué bien!!
  ?¿Qué bien!!   
   
  
   
  

tu solo tienes que pedir.marsu escribió:la receta del fondant en la th la teneis?
tengo 2 paquetes pero c**o quiero hacer pruebas... no sé si tendré suficiente
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados