garbanzos con espinacas y guindilla:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
garbanzos con espinacas y guindilla

Mensaje por Ardid » 20 Jun 2007 22:22

Parece un revuelto, pero no lo es. Lleva un montón de cosas, y es un poco picante, más al gusto del cocinero que del mío, pero en fin, privilegios del que cocina:

Imagen

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 20 Jun 2007 22:24

Huyyyyy, yo no le pongo taquitos de pechuga????, pero me uno al cocinero, tambien le pongo guindilla y unos ajitos.

Probarlo, esta riquisimoooooo

:beso: :beso:

amanda201
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1068
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
Contactar:

Mensaje por amanda201 » 20 Jun 2007 22:34

y ta en el recetario? :o

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Jun 2007 23:21

:( :( :(
ardid,guapa, no me gustaaa!! :nodigona: ya veo eso verde, y no me gustan ni los garbanzos,Lo siento :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Jun 2007 08:33

Con espinacas no lo he comido nunca, pero los garbanzos salteaditos con ajos y guindilla cayena están buenísimos. :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Jun 2007 09:44

Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Jun 2007 14:37

Espinacas o acelgas, probarlo, porque merece la pena, esta riquisimo, Ardid dile a tu cocinero qu eotro dia te los ponga con acelgas, riquisimooooooooooooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Jun 2007 14:41

Pues Oliter, casi me apunto más a las acelgas, que me gustan más que las espinacas :up:

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 21 Jun 2007 14:43

Yo tambien me apunto a las acelgas, las espinacas no las puedo ni oler :nodigona:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 21 Jun 2007 16:32

?me das la receta?
esta noche caen pa cenar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados