Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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A9 - Subjefa/e de cocina

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por A9 » 20 Jun 2007 22:11
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Sulis - Jefa de cocina

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por Sulis » 20 Jun 2007 22:52
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boqueroncita - Jefa de cocina

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tessa1969 - Subjefa/e de cocina

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por tessa1969 » 20 Jun 2007 23:44
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semont - Subjefa/e de cocina

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por semont » 20 Jun 2007 23:50
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Monflorina - Subjefa/e de cocina

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por Monflorina » 21 Jun 2007 08:10
?¿Que ricos, apuntadita la tengo.
Gracias

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gynger - Cocinera/o

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por gynger » 21 Jun 2007 10:39
Que pinta mas rica!!!

Y a mi que en la vida se me habría ocurrido hacer huevos rellenos solo con las claras, con lo que te ahorras de puntos, boqueroncita que apa?a que eres,un beso

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monikita79 - Cafetera/o

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por monikita79 » 21 Jun 2007 10:55
YO UTILIZO LA SALSA LIGERA DE LA MARCA EROSKI

esta muy rica y tene muy poquitos puntos.
tb deciros que de la misma marca eroski hay una salsa barbacoa, que esta de muerte para acompañar a las carnes y tene poquisimos puntos, creo que una cd son 0,5 ptos

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Nahariense - Repostera-pastelera/o

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