Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 08 Mar 2005 16:10
enderthorne escribió:Bela escribió:Que ricos ender,la verdad es que ya me estoy imaginando los tomates del verano...con su olor...su sabor....quiero que llege el verano de una vez
Gracias,ya ves que estoy un poco llorona.
yo tb estoy deseando q llegue el verano estoy harto del frio y de la lluvia
animate hay q sonreir q es muy bueno para salud, salen menos arrugas
un

muy grande para ti, ender
Gracias cielo

-
Nane - Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nane » 08 Mar 2005 16:12
Me copio tambiénesta versión, aún me quedan unos días de verano y el tomate está delicioso. A los amantes del tomate (en este hilo creo que somos todos), hab?is visto esto?
http://www.mundorecetas.com/eltema/128.htm
Es una nota de Caius Apicius sobre los tomates "de verdad". Por cierto, si os gusta este autor, allí hay un montón de notas más.
Besitos

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 08 Mar 2005 16:43
Nane escribió:Me copio tambiénesta versión, aún me quedan unos días de verano y el tomate está delicioso. A los amantes del tomate (en este hilo creo que somos todos), hab?is visto esto?
http://www.mundorecetas.com/eltema/128.htm
Es una nota de Caius Apicius sobre los tomates "de verdad". Por cierto, si os gusta este autor, allí hay un montón de notas más.
Besitos

tomo nota, un

ender
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 08 Mar 2005 16:44
-
marga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por marga » 08 Mar 2005 21:19
Gracias a mi los tomates me encantan de cualquier manera, tambien estan superbuenos secados y luego un buen ali?o, con un buen aceite de oliva, un vinagre de modena y un poquito de sal, yo he usado alguan vez la sal maldon (pasadita por molinillo y estan de muerte)

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 09 Mar 2005 10:24
marga escribió:Gracias a mi los tomates me encantan de cualquier manera, tambien estan superbuenos secados y luego un buen ali?o, con un buen aceite de oliva, un vinagre de modena y un poquito de sal, yo he usado alguan vez la sal maldon (pasadita por molinillo y estan de muerte)

tomo nota, tiene una pinta buenisima
un

, ender
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 09 Mar 2005 18:01
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 09 Mar 2005 21:28
yo pondri a la tuya un poco de queso fresco o de mozarallera fresca, tiene q estar buenisimos...
este verano (si llegan baratitos, q con tanta nieve, no se.. no se), me voy a poner ciego comiendo tomates ali?ados, ya q en casa solo me gustan a mi.

ender
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 09 Mar 2005 22:51
Yo tambiénlos hago así pero les añado la mezcla de "molinillo de 5 bayas" que es una mezcla de pimientas y ya verás.

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 10 Mar 2005 15:10
Olrega escribió:
Yo tambiénlos hago así pero les añado la mezcla de "molinillo de 5 bayas" que es una mezcla de pimientas y ya verás.

te tomo nota, muchas gracias

, ender
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados