?C?MO HACER YOGURT ESPESO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
olguix
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Por fin consegu? qu el yogurt saliera muy muy espeso

Mensaje por olguix » 08 Mar 2005 19:09

Hola,
Quiz?s no sea el mejor momento pero c**o estoy muy contenta con mis yogures superespesos no podía esperar a dar las gracias a todas las que me recomend?teis el mítodo del microondas. Yo he aportado alguna cosilla. Hice el yogurt por la noche siguiendo las instrucciones de kilicarmen. A la mañana siguiente, los mir? y c**o nos los vi suficientemente espesos decid? dejarlos unas horitas más. Bueno, en definitiva, que estuvieron tapaditos 24h. y me han quedado super espesos.
Lo dicho: ?????????????????MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!!!!!!!!!!!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Mar 2005 19:13

Yo tambien me he pasado al microondas. Sale perfecto.

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 09 Mar 2005 11:32

Una pregunta q a lo mejor os resulta tonta y absurda pero c**o los comeis luego si los teneis en una botella?? o quedan liquidos?? c**o el dan'up?? no se si me explico......yo el yogur lo c**o con cuchara pero si está en una botella será que sale líquido, para beber?? :nodigona: :nodigona: :nodigona: Que tonta me siento!! :(

Bienolid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:07 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bienolid » 09 Mar 2005 12:12

Bueno probaré lo del micro...
A mi me quedan muy espesitos en el thermomix, os explico c**o lo hago:
1l de leche desnatada ( si es entera seguro que mejor)
120g. de leche en polvo
100g de azucar (0pcional)

Pongo estos ingredientes en el vaso y programo 4 ó 5min a temperatura 50º y velocidad 4 unos segundos luego en velocidad 2y1/2. Terminado este tiempo añado el yogur natural y mezclo 5" en velocidad 4 , pongo el cubilete tapo muy bien con un par de toallas grandes y a la mañana siguiente esta estupendo. Espero que os guste

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 09 Mar 2005 12:57

:lol: yo probare hacer el yogur en el micro hoy
ya os contare c**o me sale
:beso:

Sonybel
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:18 Jul 2008 01:00

Como lo hago???

Mensaje por Sonybel » 13 Ago 2008 10:40

Hola chicas, yo estoy intentando hacer yogur c**o me decis , en el microondas.Lo hago con 1 litro de leche de soja YO SOY del mercadona, ! 1 yogur de soja de SOJADE de la dietútica y dos cucharaditas de diphilus.Lo demás no se lo pongo porque no encuentro ninguna leche en polvo ni espesante ( y he buscado muuuucho) que sea sin azucar y sin lactosa (no puedo tomar esto porque tengo candidiasis ).
Hago los pasos que poneis y lo pongo bien abrigado en la botella con una mantita de bebe polar y dentro de una bolsita de plástico.Y nada! me keda muy likido, es c**o la textura de actimel y me gustaria ke fuera mas espesito.c**o lo hago?? Sabeis alguna leche en polvo que sea sin lactosa y sin azucar??
He mirado en dieteticas, farmacias, supermercados, internet y no encuentro nada. Solo encuentro sin lactosa pero con maltodextrina. Al final he comprado la Sveltesse con bifidus para hacerle los yogures a mi marido, que el no tiene problema.

Ayudarmeeee pleeaaseeee!!
Un besin.

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 13 Ago 2008 12:42

Pues a mi tambiénme encanta el yogur al micro pero el otro día Regaliz dijo que si se pone el yogur al calor pierde las propiedades :nodigona:

Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 14 Ago 2008 18:03

Hola:élos hacáis en el micro con una botella de o tipo acuarius?, ojo, que no es apto para ese tipo de tratamiento, lo digo por la cosa de que los plásticos no aptos desprenden túxicos.
El truco que hago es el de añadir leche en polvo, pero unas veces me quedan densos y otras c**o pegajosos.

margachef
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:badajoz

yogurt en microondas

Mensaje por margachef » 14 Ago 2008 20:17

hola a todas! viendo la pregunta de bianca me ha llamado la atenci?n muchisimo.No le echais azúcar y lo de meterlo en un termo? c**o? y lo de abrigar? por fi necesito un paso a paso :nodigona: :nodigona: :nodigona:
gracias de antemano

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 15 Ago 2008 00:09

Yo lo he hecho en tmx y de sabor muy bueno pero la textura un poco chiclosa... leyendo el post creo que tendré que probar en el microondas.
SEguire el post para no perder detalle :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados