un aperitivo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
no le hice foto.... pero estaban de muerte. Con el hojaldre que me sobraba de las palmeritas, lo corte en rectángulos, lo pinte con huevo y a la bandeja con las palmeritas.
Puse cebolla, cortada en tiritas, en una sartén con mantequilla a fuego mínimo, cuando ya casi estaban le añadi azúcar moreno.
Esta cebolla caramelizada la puse sobre los hojaldritos, luego una rodajita de queso de cabra, y al microondas a gratinar. Ummmmm aún me relamo de lo rico que estaba.
Puse cebolla, cortada en tiritas, en una sartén con mantequilla a fuego mínimo, cuando ya casi estaban le añadi azúcar moreno.
Esta cebolla caramelizada la puse sobre los hojaldritos, luego una rodajita de queso de cabra, y al microondas a gratinar. Ummmmm aún me relamo de lo rico que estaba.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: un aperitivo
pinchita escribió:no le hice foto.... pero estaban de muerte. Con el hojaldre que me sobraba de las palmeritas, lo corte en rectángulos, lo pinte con huevo y a la bandeja con las palmeritas.
Puse cebolla, cortada en tiritas, en una sartén con mantequilla a fuego mínimo, cuando ya casi estaban le añadi azúcar moreno.
Esta cebolla caramelizada la puse sobre los hojaldritos, luego una rodajita de queso de cabra, y al microondas a gratinar. Ummmmm aún me relamo de lo rico que estaba.
Qué rico pinchita ?buenisima idea!


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados