un aperitivo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
un aperitivo

Mensaje por pinchita » 09 Mar 2005 11:08

no le hice foto.... pero estaban de muerte. Con el hojaldre que me sobraba de las palmeritas, lo corte en rectángulos, lo pinte con huevo y a la bandeja con las palmeritas.
Puse cebolla, cortada en tiritas, en una sartén con mantequilla a fuego mínimo, cuando ya casi estaban le añadi azúcar moreno.
Esta cebolla caramelizada la puse sobre los hojaldritos, luego una rodajita de queso de cabra, y al microondas a gratinar. Ummmmm aún me relamo de lo rico que estaba.

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 09 Mar 2005 11:15

:plas: ?Pues que ingeniosa eres! seguro que estaba riquísimo y encima ahorras. :lol:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 09 Mar 2005 11:16

que buena idea, si lo que no se te ocurra a ti! :lol:

me ha encantado, desde luego para relamerte bien :wink:

un besazo :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Mar 2005 11:34

te sobro hojaldre ?:o a mi nada :lol:

muy ingenioso pinchita !!!

:beso: :beso: :beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 09 Mar 2005 11:36

Una idea buenisima, c**o muchas de las tuyas. Se me hace la boca agua pensando lo ricas que debian estar. ?a que no nos has dejado ni una? :evil: :evil:
:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 09 Mar 2005 18:05

Tiene que estar muy rico y ademas es muy facil, lo guardo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 09 Mar 2005 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Ole Ole que rico, me recuerda mucho a un aperitivo que probe en hungri, encuanto consiga hojaldre cae... vamos que si cae...


KEnty

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: un aperitivo

Mensaje por Meri » 09 Mar 2005 18:17

pinchita escribió:no le hice foto.... pero estaban de muerte. Con el hojaldre que me sobraba de las palmeritas, lo corte en rectángulos, lo pinte con huevo y a la bandeja con las palmeritas.
Puse cebolla, cortada en tiritas, en una sartén con mantequilla a fuego mínimo, cuando ya casi estaban le añadi azúcar moreno.
Esta cebolla caramelizada la puse sobre los hojaldritos, luego una rodajita de queso de cabra, y al microondas a gratinar. Ummmmm aún me relamo de lo rico que estaba.

Qué rico pinchita ?buenisima idea! :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Mar 2005 18:33

Que envidia, a mi no se me ocurren estas cosas... :cry: :cry:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 09 Mar 2005 18:41

Brillante idea!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados