Vamos a repetir seguroooo











Mira te pongo la receta de thessapaiper escribió:cuentame c**o los as hecho, que me lo he perdidoc**o casi todo
![]()
![]()
![]()
El único cambio que yo he hecho es que en vez de poner la cebolleta he echado 2 cucharadas de ajo y perejil que siempre suelo tener preparado.Thessa escribió:Bu?uelos de Bacalao (con harina de garbanzos)
(20 buñuelos)
200g de bacalao cocido y en trozos
240ml de harina de garbanzos (la medida de la Chefito)
200ml de agua
2 huevos
1 cebolleta
1 cucharada de poste de aceite de oliva
perejil
sal y pimienta
aceite de girasol (para freír)
Mezclar la harina, el agua, los huevos batidos y el aceite con la minipimer. Anadir los trozos de bacalao, la ceboleta y el perejil muy picaditos y salpimentar. La masa tiene que quedar un poco liquida.
Fre?r, hechando cucharadas de la masa, en aceite de girasol caliente pero no en exceso.
Eso es una cuestión de gusto.neo_mrl escribió:Por lo que sean en todos los Mercadonas no venden lo mismo...![]()
![]()
Pero supongo que con haba daré igual, en Carrefour tienen y voy a ir esta tarde, no sé si comprar.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados