Thessaaaa, tus bu?uelos de bacalao, bueniiiiisimos:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Thessaaaa, tus bu?uelos de bacalao, bueniiiiisimos

Mensaje por Salipebre » 21 Jun 2007 22:21

Imagen

Imagen


Vamos a repetir seguroooo :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 21 Jun 2007 23:40

cuentame c**o los as hecho, que me lo he perdido :nodigona: c**o casi todo :(

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 Jun 2007 00:01

:plas: :plas: :plas:
que ricosss, :up:
anda que no va a dar juego las harinas estas :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 Jun 2007 06:50

paiper escribió:cuentame c**o los as hecho, que me lo he perdido :nodigona: c**o casi todo :(

:beso: :beso: :beso:
Mira te pongo la receta de thessa
Thessa escribió:Bu?uelos de Bacalao (con harina de garbanzos)
(20 buñuelos)

Imagen


200g de bacalao cocido y en trozos
240ml de harina de garbanzos (la medida de la Chefito)
200ml de agua
2 huevos
1 cebolleta
1 cucharada de poste de aceite de oliva
perejil
sal y pimienta
aceite de girasol (para freír)

Mezclar la harina, el agua, los huevos batidos y el aceite con la minipimer. Anadir los trozos de bacalao, la ceboleta y el perejil muy picaditos y salpimentar. La masa tiene que quedar un poco liquida.

Fre?r, hechando cucharadas de la masa, en aceite de girasol caliente pero no en exceso.
El único cambio que yo he hecho es que en vez de poner la cebolleta he echado 2 cucharadas de ajo y perejil que siempre suelo tener preparado.

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 Jun 2007 08:03

?¿Que buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo quiero hacerlos, pero no tengo maquinita para moler harina de garbanzos... :cry: :cry: ¿Y si pruebo a hacerlos con la harina de haba que venden en el Carrefour? :nodigona:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 22 Jun 2007 09:45

Me alegro mucho que hayas gustado. :up: :dientes:

Te han quedado riquisimos!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 22 Jun 2007 10:34

neo_mrl escribió:?¿Que buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo quiero hacerlos, pero no tengo maquinita para moler harina de garbanzos... :cry: :cry: ¿Y si pruebo a hacerlos con la harina de haba que venden en el Carrefour? :nodigona:
T? tampoco encuentras en el mercadona la harina de garbanzos...???

Si quereis os la mando! :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Jun 2007 11:14

Yo tampoco la encuentro :(

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 Jun 2007 11:28

Por lo que sean en todos los Mercadonas no venden lo mismo... :nodigona: :nodigona:

Pero supongo que con haba daré igual, en Carrefour tienen y voy a ir esta tarde, no sé si comprar. :nodigona:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 22 Jun 2007 11:54

neo_mrl escribió:Por lo que sean en todos los Mercadonas no venden lo mismo... :nodigona: :nodigona:

Pero supongo que con haba daré igual, en Carrefour tienen y voy a ir esta tarde, no sé si comprar. :nodigona:
Eso es una cuestión de gusto. :dientes:

A primera vista la combinación habas con bacalao es un poco extraña? :nodigona: solo experimentando a ver c**o queda.

Ahora con taquitos de jamón o solo con algunas verduritas podrá quedar riquísimo. :)


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados