PARA UNTAR EN EL PAN TOSTADO O RELLENAR CROASANES???:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:227
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Gracias a todas por vuestras ideas.
Al final hice :
Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,
Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film
Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.
Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan
Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.
Al final hice :
Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,
Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film
Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.
Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan
Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados