LOMO ATADO ?? Buen?simo ??:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
LOMO ATADO ?? Buen?simo ??

Mensaje por Azores » 22 Jun 2007 15:58

Lo hice hace unas semanas, y lo tenía en el congelador para cuando no tengo tiempo de meterme en la cocina

Imagen

Imagen

Los ingrdientes:
Imagen

Primeros pasos:
Imagen

Imagen

Antes de triturar la salsa
Imagen

Servido con patatas asadas en bolsa:
Imagen

Otro día lo hemos tomado con arroz blando y higos al whisky
Imagen

Y todavía tengo otro trozo en el congelador esperando para un día que no tenga ganas de meterme en la cocina.

La receta aquí:
http://www.recetasdemama.es/2007/06/lomo-atado/

Y tambiénaqui:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 12752.html
Espero que os guste. :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 Jun 2007 16:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
ya lo creo que tiene que estar ricooo :up:
menuda pinta tiene mas buena :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 22 Jun 2007 16:02

he mirado tu blog, y creo q esta la voy a hacer para congelar...total, igual me da congelarlo en crudo q en cocinado, y asi me aseguro mas de una comida :D :D :D

tiene una pinta fenomenal :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Jun 2007 16:21

Hola a todas, que llevo mucho tiempo perdida, y ahora sólo entro a curiosear un ratillo pa relajarme...

Estoy en el tribunal de selectividad y de aqui al domingo tengo que ocrregir una montaña de ejercicios...

Bueno, me he enterado que Ilogic se ha caido, y veo que sigue sentada de culo... ¿Estás ya bien?

Os echo de menos y tengo ganas de volver de lleno al foro.

Besitos... :beso: :beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 22 Jun 2007 16:57

Azores escribió:Hola a todas, que llevo mucho tiempo perdida, y ahora sólo entro a curiosear un ratillo pa relajarme...

Estoy en el tribunal de selectividad y de aqui al domingo tengo que ocrregir una montaña de ejercicios...

Bueno, me he enterado que Ilogic se ha caido, y veo que sigue sentada de culo... ¿Estás ya bien?

Os echo de menos y tengo ganas de volver de lleno al foro.

Besitos... :beso: :beso: :beso: :beso:
?nimo que eso tiene que ser bastante pesado... pero no tengas pena, que en cuanto acabes seguiremos aquí en el foro seguro!

:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

LOMO ATADO ?? Buen?simo ?? - Foro de Dietas Varias- MundoRec

Mensaje por roski » 22 Jun 2007 17:02

AZORES ERES UN KRACK TODO TE SALE BUENO :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 22 Jun 2007 17:43

pues selo boy a hacer a mis chicos, que estos dos el lomo se lo comen de maravilla

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: yo tambien lo prebare que me a gustado :evil: pero es que estos dos se pasarian la vida a base de filetes de lomo

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 22 Jun 2007 23:27

Chica!!! no sé c**o lo haces ........... pero para mí eres una cocinera genial!! que pinta tiene eso!! :D :D :D :D

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Jun 2007 23:54

Gracias por vuestros comentarios, y me alegra que os gusten mis recetas...
:beso: :beso: :beso:

macote
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por macote » 24 Jun 2007 22:02

Tiene que estar riquisimo. Cuanto tiempo lo pones al horno y a que temperatura?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados