data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">nuriass escribió:
con lo que me gustan las avellanas !!!!!
Kranz con avellanas, paso a paso:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
S? que lo parece, pero de veras que no lo es, porque lo que realmente es complicado es el hojaldre y lo compras hecho, así que...lolimu escribió:PARECE COMPLICADILLO PERO CON TU PASO A PASO SE VE MAS FACILITO.
MUCHAS GRACIAS
A mí lo que se me hacía más raro al principio era lo del "pie de masa" en agua, porque no lo había hecho hasta este bollo, y resulta que entre hacerlo y que suba no llegó ni a 10 minutos...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Kranz con avellanas, paso a paso
Sin palabras mas dejao, y las avellanas tienen que darle un sabor bueniiiiiiisimo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
auro44 escribió: ??Diooossss....Bizcochona????.....ahí me has dao .......este es del los que me gustan a mi......me lo copio para hacerlo...de verdad que me ha encantado
Me pongo color? ... Muchas gracias Auro, me alegro un montón que te guste. Si lo haces de paso me das tu opinión, de si seráa mejor hacerlo tipo "rosca" con cortes para que el hojaldre resalte más
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados