Receta 72**?Ovnis? de acelga**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Ovnis? de acelga
3 puerros
20 grs de mantequilla
3 tazas de acelga hervida, exprimida y picada
9 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
36 tapas de empanadas (obleas de empanadillas)
300 grs de mozzarella cortada en 18 cubitos
1 huevo batido para pegar
6 tazas de tomate frito
rehogar el puerro picad?simo en la mantequilla, agregar la acelga, saltearla, quitar del fuego y añadirle el queso, salpimentar y condimentar con nuez moscada. Distribu?r el relleno en el centro de 18 tapas, poner encima de cada montoncito de relleno un cubito de mozzarella, pincelar los bordes con el huevo y poner encima otra tapa y oprimir bien los bordes para que quede c**o un ?platillo volador? colocarlos en una asadera grande con 6 tazas de tomate frito, cubrir con papel metalizado y poner en el horno moderado por 25 minutos.
3 puerros
20 grs de mantequilla
3 tazas de acelga hervida, exprimida y picada
9 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
36 tapas de empanadas (obleas de empanadillas)
300 grs de mozzarella cortada en 18 cubitos
1 huevo batido para pegar
6 tazas de tomate frito
rehogar el puerro picad?simo en la mantequilla, agregar la acelga, saltearla, quitar del fuego y añadirle el queso, salpimentar y condimentar con nuez moscada. Distribu?r el relleno en el centro de 18 tapas, poner encima de cada montoncito de relleno un cubito de mozzarella, pincelar los bordes con el huevo y poner encima otra tapa y oprimir bien los bordes para que quede c**o un ?platillo volador? colocarlos en una asadera grande con 6 tazas de tomate frito, cubrir con papel metalizado y poner en el horno moderado por 25 minutos.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Receta 72**?Ovnis? de acelga**
Susana Olivero escribió:?Ovnis? de acelga
3 puerros
20 grs de mantequilla
3 tazas de acelga hervida, exprimida y picada
9 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
36 tapas de empanadas (obleas de empanadillas)
300 grs de mozzarella cortada en 18 cubitos
1 huevo batido para pegar
6 tazas de tomate frito
rehogar el puerro picad?simo en la mantequilla, agregar la acelga, saltearla, quitar del fuego y añadirle el queso, salpimentar y condimentar con nuez moscada. Distribu?r el relleno en el centro de 18 tapas, poner encima de cada montoncito de relleno un cubito de mozzarella, pincelar los bordes con el huevo y poner encima otra tapa y oprimir bien los bordes para que quede c**o un ?platillo volador? colocarlos en una asadera grande con 6 tazas de tomate frito, cubrir con papel metalizado y poner en el horno moderado por 25 minutos.
Perrooooooooooooooooo tendre que hacer varios kilos de masa , pues hoy veo que va de empanadillas jejejeje.
Gracias por compartirlas Susana
Bqiui?os
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados