data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Mafalda escribió: ????¿Menuda maravilla nos has puesto!!!!!! Con lo que me gustan las avellanas, por Dios.
Con el paso a paso está genial esplicado.
Kranz con avellanas, paso a paso:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
boston escribió:
Pero que maravillaaaaaaaaaaaaaaa, el paso a paso genial. Eres una artistaaaaaaaaaaaaaaaa.
L?stima que en casa los frutos secos no gustan y es complicado hoy ya he visto dos cosas que me encantarian de hacer y en casa no las comerían.
El de canelona de c**o y choco y ahora este tuyo.
Color? que me he puesto del todo
Mujer, siempre lo puedes rellenar con chocolate y mermelada, o lo que se te ocurra, lo original es mezclar las capas de masa de levadura y de hojaldre. Seguro que se te ocurre algo espectacular
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
Muchas gracias Encarna, qué ilusión me hace que os gusteencarnasao escribió: o.... que gueno?????????
me has dejao alucin?
y el paso a paso genial
gracias por tomarte la molestia de hacer tanta fotos, así es mucho mas fácil entenderlo
de enrollarte nada, así bien explicadito esta requetebien
por supuesto que me la apunto para hacerla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados