Rollitos variados( con foto ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Rollitos variados( con foto )

Mensaje por Lisi » 14 Mar 2004 22:00

Ingredientes: (para varios tipos de canapes).

-pan de molde sin corteza. Yo uso pan normal e integral, para que me queden de diferentes colores.
-salmon ahumado cortado en láminas
j-am?n york cortado muy finito
-queso en lonchas
-mantequilla a temp. ambiente o margarina.
-queso de untar ( tipo filadelfia)


Modo de hacerlos:

Ponemos el pan y lo aplastamos con un rodillo. Lo mas fino posible pero sin romperse.
podemos untarle a unos panes mantequilla y a otros queso.

variante 1: queso philadelfia+salm?n+romero
variante 2: mantequilla + jamón york + miel
variante 3: mantequilla + queso en loncha + orégano


no pondremos más de una capa de relleno para que se enrrollen bien.

enrrollamos y envolvemos en film. c**o si fueran unos tabaquitos o unos caramelitos alargados. Los ponemos en la nevera por una hora para que se prensen bien. Luego cortamos y servimos con alguna salsa( opcional pero muy recomendado). Se pueden hacer de un dia para otro. Se dejan en la nevera enrrolladitos

hay quien los pone en el congelador pero no hace falta.
Se logran cortar bien sin estar congelados.

Salsas:

para los de salmon yo hago una salsa con mayonesa+alcaparras picaditas y zumo de limón.

los de jamon pueden ir con alguna salsa a base de miel y nueces o salsa rosa.

y los de queso van bien con cualquiera.

En la foto hay unos de salm?n y pan integral con salsa de alcaparras, y otros de jamón con salsa rosa.

:wink:
ahi va la foto
Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 Mar 2004 22:17

Buenas ideas...copio gracias Lisi :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Mar 2004 22:19

Buenísima idea para unos aperitivos, y la pinta es estupenda

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Mar 2004 22:22

gracias chicas.
lo que ven en el medio eran las salsas que c**o no tenia espacio en la mesa del comedor para poner salseras improvis? unos niditos de col que delimitaran las salsas.
no quedé mal. :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 14 Mar 2004 22:35

Voy a cenar, que ver estas cosas con el estémago vacío no es sano. Se disparan los jugos g?stricos y pa qué. :lol:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 14 Mar 2004 22:38

Me encantan porque ademas son muy decorativos yo los intercalo con otros canapés y quedan unas bandejas preciosas!

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 14 Mar 2004 23:18

Están tan ricos, que acabo de cogete uno Lisi!!!! :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Mar 2004 19:25

Mechita escribió:Están tan ricos, que acabo de cogete uno Lisi!!!! :wink:

Yo dos, uno de cada.... :oops:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 21:28

Espectaculares!!!!! yo los hago así mismo, pero no los acompaño con salsas, probaré a ponerlos con las salsitas.... :wink: :D

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2004 21:55

IlianaBenitez escribió:Espectaculares!!!!! yo los hago así mismo, pero no los acompaño con salsas, probaré a ponerlos con las salsitas.... :wink: :D
hija es que yo le pongo salsitas a todo lo que se menea. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados