ESTA RECETA SE LA COPIE A MARAOS DE SU BLOG ESTA DICEN EN MI CASA QUE BUENISIMA GRACIAS MARAOS POR COMPARTIR
ANTES DEL ENTRAR EN EL HORNO

Y AQUI YA HECHA

YO HE TUNEADO UN POQUITO LA RECETA
LE PUSE MATALAUVA , AZAFLAN EN HEBRA, AGUA DE AZAAR,
BUENO PONGO LA RECETA TERMINO ANTES ,





LO QUE ESTA EN ROJO ES LO QUE YO HE TUNEADO
YO HE TUNEADO UN POQUITO LA RECETA
HOS PONGO MI TUNEADO EN ROJO
COCA DE SAN JUAN
Ingredientes:
1 NOS PELITOS DE AZAFRAN EN HEBRA
UNA CUCHARADA GRANDE DE MATALAUVA
UNA CUCHARADA DE AGUA DE AZAAR
200 cc leche
350 g harina[YO 400GRAMOS Y DE HARINA DE FUERZA]
50 g mantequilla
30 g levadura de panadería (2 sobres de levadura de panaderia)YO LOS DOS SOBRES DE LEVADURA la piel de un limón, sólo parte amarilla (añadi 1/2 de piel de naranja)
1 huevo
150 g de frutas confitadas
50 g de pi?ones (los eche a ojo)
2 cucharadas soperas de azúcar[YO 4 CUCHARADAS BIEN LLENAS] 1 cucharita de postre de azúcar avainillado
1/2 cucharita de sal
Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9. Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla,EL MATA LAUVA , LAS HEBRAS DE AZAFRAN, Y LA CUCHARADA DE AZAAR 1 minuto, 40º C, vel 2. Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 . Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos.[ YO 4 MINUTOS] Añadir las 2 cucharadas de azúcar`YO LAS 4 CUCHARADAS] y volver a amasar unos segundos más[ YO 2 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA] hasta que veamos que no tiene azúcar. Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplan?ndola por igual y , Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un traPO , metida en el horno pero sin calor, de 40 minutos a 1 hora más o menos). Cuando haya doblado el volumen, hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones (añadí pegotes de azúcar ).
Introducir al horno precalentado 180º,`YO A 160?] unos 30 minutos. Cuando le faltaba poco, sin sacar la bandeja del horno, pulveriz? por encima de la coca con leche pq veia que no tenia mucho brillo la parte de la masa
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