ES POSIBLE QUE OS SIGA ESCRIBIENDO DESDE LA TRENA...:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por oliter » 24 Jun 2007 23:40

isadelugo escribió:Aquí vengo yo!!!!!! Hagan el favor de no generalizar, que una es suegra "a mucha honra" y creo que mi nuera está contenta de que le haya "tocado", que nos llevamos muuuuuuy bien y somos muuuuuy amigas!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

Que en este mundo hay de to!!!!!!! :pelea: :pelea: :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: di que si, defiende la vena suegril, que mi madre es una suegra estupenda, esta mas pendiente de mi marido que de mi, anda que.......

:beso:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por sara64 » 24 Jun 2007 23:42

ESO DIGO YO ISA,NO TODAS SON IGUALES,QUE MI HIJO ESTA CON SU NOVIAHACE DOS AÑOS Y NUNCA ME HE INTERPUESTO ENTRE ELLOS,CREO QUE LO PRINCIPAL ES DEJARLOS HACER SU VIDA,SIN METERSE EN SUS COSAS :x ES QUE LA MIA SE METE EN TO POR ESO LO DIGO :x PERO JURO QUE YO NO VOY A CAER EN ESO....LLUVIA TE ENTIENDO MI NI?A......MANDALA A.........BUENO DE VACACIONES :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por sara64 el 24 Jun 2007 23:43, editado 1 vez en total.

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por isadelugo » 24 Jun 2007 23:43

sara64 escribió:ESO DIGO YO ISA,NO TODAS SON IGUALES,QUE MI HIJO ESTA CON SU NOVIAHACE DOS AÑOS Y NUNCA ME HE INTERPUESTO ENTRE ELLOS,CREO QUE LO PRINCIPAL ES DEJARLOS HACER SU VIDA,SIN METERSE EN SUS COSAS :x ES QUE LA MIA SE METE EN TO POR ESO LO DIGO :x PERO JURO QUE YO NO VOY A CAER EN ESO....LUVIA TE ENTIENDO MI NI?A......MANDALA A.........BUENO DE VACACIONES :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

A Tenerife??????? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por sara64 » 24 Jun 2007 23:45

isadelugo escribió:
sara64 escribió:ESO DIGO YO ISA,NO TODAS SON IGUALES,QUE MI HIJO ESTA CON SU NOVIAHACE DOS AÑOS Y NUNCA ME HE INTERPUESTO ENTRE ELLOS,CREO QUE LO PRINCIPAL ES DEJARLOS HACER SU VIDA,SIN METERSE EN SUS COSAS :x ES QUE LA MIA SE METE EN TO POR ESO LO DIGO :x PERO JURO QUE YO NO VOY A CAER EN ESO....LUVIA TE ENTIENDO MI NI?A......MANDALA A.........BUENO DE VACACIONES :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quot

A Tenerife??????? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
NOOOOOOOOOOOOOO,AQUI NO POR SI ME LA ENCUENTRO :x :nodigona:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 24 Jun 2007 23:47

Se lo estoy leyendo a mi marido y mi hija y estamos llorando de la risa eres la repera :beso: :beso: :beso: yo por suerte no tengo

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por tximeleta » 24 Jun 2007 23:53

llviadorada77 escribió:
ana7 escribió::evil: hay un refran que dice nuera y suegra gata y perra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:coqueta: :coqueta: LO DE PERRA ES POR ELLA ?VERDAD? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: AUNQUE YO c**o ATA POCO PODRIA HACER PUES SI LE CLAVAS UNA U?A REVIENTA...SI ES c**o UN GLOBO...FIJATE QUE UNA VEZ POR CURIOSA SE CAYO EN PLENA CALLE A LAS 11 DE LA NOCHE,LLOVIA DE MUERTE...Y ALAAAAAAA LA BOLLA DANDO VUELTAS CUESTA ABAJO Y LA CACHO P... NO TOCABA NI CON LOS BRAZOS NI CON LAS PIERNAS...MENOS MAL QUE FUE A PARAR A UN CONTENEDOR DE BASURA SI NO TERMINA EN LA PLAYA Y LUEGO LA BRONCA QUE ME ECHO...POR QUE NO PUDE COGERLA CON LA RISA NO PODIA NI VER.....JOOOOOO QUE DIA MAS FELIZ..LO MALO ES QUE UN VEVINO LA LEVANTO,POR QUE ELLA ES c**o UN TENTETIESO DE ESOS DE LOS NI?OS PARECIA UN BALANCIN....IMPULSO PA LANTE Y VUELTA PA TRAS JO SI AL FINAL AUN ME DA ALGUNA ALEGRIA :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

menuda llorera tengoooooooooooooooooooooo?????

me parto de risa con la aventura de tu suegra y el mun?eco banlancin, mi marido ha venido a ver de que me reia?? es que eres mundial..........c**o me he reido??? con tu permiso, claro???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ana7 » 24 Jun 2007 23:58

llviadorada77 escribió:
ana7 escribió::evil: hay un refran que dice nuera y suegra gata y perra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:coqueta: :coqueta: LO DE PERRA ES POR ELLA ?VERDAD? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: AUNQUE YO c**o ATA POCO PODRIA HACER PUES SI LE CLAVAS UNA U?A REVIENTA...SI ES c**o UN GLOBO...FIJATE QUE UNA VEZ POR CURIOSA SE CAYO EN PLENA CALLE A LAS 11 DE LA NOCHE,LLOVIA DE MUERTE...Y ALAAAAAAA LA BOLLA DANDO VUELTAS CUESTA ABAJO Y LA CACHO P... NO TOCABA NI CON LOS BRAZOS NI CON LAS PIERNAS...MENOS MAL QUE FUE A PARAR A UN CONTENEDOR DE BASURA SI NO TERMINA EN LA PLAYA Y LUEGO LA BRONCA QUE ME ECHO...POR QUE NO PUDE COGERLA CON LA RISA NO PODIA NI VER.....JOOOOOO QUE DIA MAS FELIZ..LO MALO ES QUE UN VEVINO LA LEVANTO,POR QUE ELLA ES c**o UN TENTETIESO DE ESOS DE LOS NI?OS PARECIA UN BALANCIN....IMPULSO PA LANTE Y VUELTA PA TRAS JO SI AL FINAL AUN ME DA ALGUNA ALEGRIA :lol: :lol: :lol: :lol:
que pena que no tuvieras la camara en manos para que pucieras una foto aqui, y mira bien el refran la nuera es la gata

vides
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por vides » 24 Jun 2007 23:58

Jamía, vaya mala suerte. Es que hay suegras que son para matarlas, pero no merece la pena, creeme. Es preferible desconectar cuando hablan y poner cara de pez. Yo a la mía la dejé con su querido hijo y no veas lo que respir?, ahora c**o suegra... pues me ven poco por su casa, que cada cual necesita su intimidad, si me necesitan estoy, si no sólo por tel?fono para saber cómo van y sanseacab?.

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 25 Jun 2007 00:57

ImagenImagenImagenImagen
SI NO OS CONTE TODO....MI COSTILLO CASI SE MEA AL OIRLO...ES QUE LA BOMBONA A MEDIDA QUE GIRABA CON LA PRESION DEL VIENTRE PERDIA GAS....Y NO VEAIS DE QUE MANERA...ASI ES QUE ESE AÑO NO HABIA COSECHA...NO ME EXTRA?A CON LA NUBE TOXICA QUE FORMO LA TIA NO CRECIAN NI LAS MALAS HIERBAS....Y ENCIMA GOLOSA...OTRO DIA ELLA,c**o NO EN LA CAMA(SE ESTABA MURIENDO)Y YO HABIA HECHO MASA PARA ROSQUILLAS,MIENTRAS LA DEJABA REPOSAR FUIMOS A CASA DE MIS PADRES Y NADA MAS LLEGAR SUENA EL TELEFON.....HAYYYYY DIOS MI VENIR QUE ME HE CAIDO.....CUANDO LLEGAMOS HABIA INTENTADO COMERSE LA MASA CRUDA Y CLARO LO DE DOBLARSE ES TODA UNA ODISEA Y PLAF...SE CAE EN LA MASA Y c**o REBOTA DETRAS TENIA EL CUBO DE LA FREGONA LLENO DE AGUA...PARACIA UNA BABOSA EN UNA PISCINA....LO QUE ME PUDE REIR...Y LO MALO NO ERA ESO...ES QUE EL DIFUNTO DE MI SUEGRO(QUE ERA UN AMOR DE PERSONA)TODO EL RATOEN LA COCINA ES QUE NI SE MOVIO A LEVANTARLA....HASTA EL LA QUERIA :cry:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eloyna » 25 Jun 2007 01:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?VAYA SUEGRA TE HA TOCADO!......YO CRUZO LOS DEDOS, LLEVO 26 AÑOS CASADA Y LA MIA NO SE HA METIDO EN NADA NUESTRO......AL CONTRARIO SIEMPRE FACILITANDONOS LAS COSAS..... A SIDO MI NI?ERA, MI MODISTA Y TODO LO QUE LE PIDIERA.......AHORA LA POBRE YA NO ESTA PA NA Y ME DA UNA PENITA VERLA TAN MAYOR :( ........LA VERDAD ES QUE LA QUIERO MUCHO :beso:

Responder