PARA LAS EXPERTAS DE MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
PARA LAS EXPERTAS DE MONTY

Mensaje por lali » 22 Jun 2007 12:17

Me gustaría saber si puedo comer una pizza hecha en casa con harina integral, levadura prensada, tomate, jamón york y queso rallado.

Estos ingredientes juntos seráan validos para la dieta monty.

Mil gracias por anticipado

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 22 Jun 2007 12:36

:mal: :mal:
La harina integral se recomienda solo tomarla en el desayuno en forma de pan, si alguna vez te apetece pizza puedes hacertela, pero recuerda q es un glucido medio y no puedes mezclarlos con proteinas grasas(jamon york, y el queso rayado), :mal:
La masa puedes hacertela de harina de soja o de garbanzos q son bajos y entonces si podrias echale jamon york y queso.

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

pizza

Mensaje por lali » 22 Jun 2007 14:52

Pues sí que es complicado. Se haré la masa igual con harina de soja o de garbanzos?

Entonces si c**o carne o pollo con verduras no puedo comer pan integral.

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 22 Jun 2007 16:34

lali te podrías hacer la pizza con pollo sin piel y limpio sin grasa, con pavo tambiénlimpio de grasa, con atún, anchoas, marisco... Pero sobre todo con verduras y tu salsa de tomate casera. Podrías usar tambiénqueso pero en este caso tendría que ser sin grasa, de modo que podrías optar a un queso fresco por ejemplo, pero desnatado. Podrías hacerte una coca mallorquina y seráa perfectamente apta.

Si utilizas harina de garbanzo o de soja c**o te ha dicho mcor, podrías ponerle todo lo que quisieras, incluso mozzarella a tutiplen :wink:

No es complicado, sólo se le cambian los nombres a las cosas pero el resultado es el mismo; las harinas las usas igual.

El pan integral es un glácido de IG medio, con lo que se recomienda no tomarlo con grasas para la fase I. Si lo tomas te contaréa c**o una de las 4 comidas gluc?dicas (las que se hacen con IG medio) de la semana.

Pregunta lo que necesites a ver si entre todas te ayudamos a entenderlo, es más sencillo de lo que parece.
:hola:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

DIETA MONTY

Mensaje por lali » 25 Jun 2007 10:42

Muchas gracias, supongo que esto será c**o todo, difícil hasta que le coges el truquillo. Es una suerte poderos preguntar las cosas.

Nunca he probado nada hecho con harina de garbanzos, ?sube con la levadura c**o la otra?

No termin? de resolver lo del bizcocho de harina integral con claras, se queda muy reseco y no sube.

:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 26 Jun 2007 22:07

Un detalle lali, y es que la harina de garbanzo, si la compras ya molida, tiene IG medio, así que te contaréa c**o gluc?dica y no podrías ponerle queso ni ninguna grasa. Pero si mueles tú los garbanzos en casa, el IG se mantiene en 35, con lo que sí podrás hacerte la pizza con lo que quieras. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados