![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
A que velocidad picas los calabacines, me han regalado una caja y los dejas escurirmixmix escribió:Yo congelo croquetas, lasaña, lentejas, fabada, cocido de garbanzos, caldos, tomate, carne guisada, ajo y cebolla picaditos (cuando veo que les queda poco para estropearse), gazpacho, masa para pizza, masa para pan, cualquier hortaliza si ves que te va a sobrar mucho y no te va a aguantar fresco, c**o zanahoria, puerro, calabacín, berzas etc.. lo picas en la thermomix y lo guardas en bolsitas de plastico.
Un consejo: mucho ojito con el "recongelar", JAM?S congeles un alimento que ya haya sido previamente congelado, es peligroso para la salud, te puede sentar mal, por ejemplo un pescado, muchas veces compramos filetes de pescado etc.. en la pescader?a c**o fresco, pregunta siempre, por que muchos de ellos proceden del congelador, y si te sobra no debes congelarlo sin haberlo cocinado previamente, una vez cocinado si lo puedes hacer pero nunca en crudo. Espero haberte ayudado.![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados