Yo suelo comprar, las tajadas de bacalo congelas de Mercadona, esas que viene 2 o 3 y la verdad que sale riquísimo, queria hacer algo distinto, para que la peque no se canse, y c**o en las recetas no vi nada que me entusiasmara, pues lo hice de la siguiente maner, y creerme que me sorprendio el sabor, sabía c**o ahumadito uhmmm que rico, repetir? seguro y además fácil:
INGREDIENTES:
2-3 Tajadas de bacalao, fresco o desalao c**o os guste
1 cebolla
1 bote aceitunas negras
1 buen chorreton de mahonesa light
Puse en la chefo la cebolla cortada en tiritas muy finitas, y la deje que se rehogara c**o 15 minutos, luego añadi el bacalao a medio descongelar, el bote de aceitunas (quizas mejor con 1/2 bote), y un buen chorreton de mahonesa, lo deje 30 minutos más, y listo!!
De verdad que parece soso, pero de sabor increible!
			*******BACALAO SICILIANO (CHEFO) ********:
- 
				ALOA
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1388
 - Registrado:17 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:en to el medio
 
- 
				rosadepitimini
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2153
 - Registrado:11 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:Marbella
 - Contactar:
 
- 
				Irelidi
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2999
 - Registrado:15 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
 
Re: *******BACALAO SICILIANO (CHEFO) ********
ALOA escribió:Yo suelo comprar, las tajadas de bacalo congelas de Mercadona, esas que viene 2 o 3 y la verdad que sale riquísimo, queria hacer algo distinto, para que la peque no se canse, y c**o en las recetas no vi nada que me entusiasmara, pues lo hice de la siguiente maner, y creerme que me sorprendio el sabor, sabía c**o ahumadito uhmmm que rico, repetir? seguro y además fácil:
INGREDIENTES:
2-3 Tajadas de bacalao, fresco o desalao c**o os guste
1 cebolla
1 bote aceitunas negras
1 buen chorreton de mahonesa light
Puse en la chefo la cebolla cortada en tiritas muy finitas, y la deje que se rehogara c**o 15 minutos, luego añadi el bacalao a medio descongelar, el bote de aceitunas (quizas mejor con 1/2 bote), y un buen chorreton de mahonesa, lo deje 30 minutos más, y listo!!
De verdad que parece soso, pero de sabor increible!
tiene buena pinta la recetita, la probaré
- 
				ALOA
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1388
 - Registrado:17 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:en to el medio
 
- 
				ALOA
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1388
 - Registrado:17 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:en to el medio
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

