Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 09 Mar 2005 21:49
Olrega escribió:comoju escribió:Olrega escribió:Me apunto la receta, pero tengo una pequeña duda, ¿qué haceis con todas las yemas sobrantes? ?hay alguna receta con solo yem así

Es que cuando hago postres que solo necesitan yemas, guardo las claras en el congelador, y cuando ya tengo unas cuantas, entonces es cuando lo hago.
Así que es al rev?s de lo que tú dices. Primero uso las yemas, y luego ya dispongo de las claras

Muchas gracias Cova, pero las claras las congel así? se pueden congelar en tupper?? si no, donde??
me imagino que no será la primera vez que lo preguntan, si es así perdón

MIRA COMOJU, YA TENGO LA SOLUCION PARA LAS YEMAS
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 702#210702
LAS PONDR? JUNTITAS POR SI ACASO SE ME OLVIDA, que con tantas recetasssssssss

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2005 21:51
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 09 Mar 2005 21:53
Pues te ha subido que da gloria verlo
Si le llegas a echar la bizcochona se te sale del horno
-
burbuleta - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Mensaje
por burbuleta » 09 Mar 2005 22:03
Que pedazo de bizcocho, felicidades, el aspecto es de no resistir la tentaci?n de comerseselo, se lo voy a hacer a mi marido , es un loco de los postres de limón
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 09 Mar 2005 22:05
te ha quedado estupendo para la tremenda confusion.
el otro dia por poco hago croquetas con harina integral..y despues que cambió las harinas me preguntaba si no quedarian mal.
alguien sabe? 
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 09 Mar 2005 22:17
Menos mal que no pusiste la harina correcta....
Que altura!!!
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2005 23:10
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 09 Mar 2005 23:11
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 09 Mar 2005 23:24
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 09 Mar 2005 23:40
Que alegria Comoju, verte de nuevo por aqui, la verdad es que se te hecha a faltar en cuanto te ausentas un dia, gracias por quedarte con nosotras
Vaya pedazo de bizcocho, y que tal el sabor, se nota la diferencia de los que llevan yema??

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados