
Ingredientes:
Una placa de hojaldre
Dos latas de atun en conserva
medio bote tomate frito
tres huevos cocidos
pimientos morrones cortados en tiritas
lechuga muy picada
mahonesa
Elaboracion:Cortar la placa de hojaldre en tres partes tirs mas o menos iguales,picar bien con el tenedor y cocer a 200 grados hasta que esten doradas,una vez cocidas dejar enfriar.
Quitar al atun el aceite desmenuzar y ligar con el tomate frito.
Poner este relleno en una de las tiras de hojaldre,pone encima la segunda tira de hojaldre pero por el lado del suelo,apretar bien y rellenar de mahonesa y encima de ella colocar los huevos cocidos partidos en rodajas,encima de ellos poner una fina capa de mahonesa y en lo alto la tercera y ultima tira de hojaldre apretar bien con algo plano para que quede bien pegada.
Cubrir de una fina capa de mahonesa y sobre toda la tira poner encima de la mahonesa la lechuga muy finamente picada decorar con las tiras de pimientos morrones,poner en frigorifico ants de servir.