Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 09 Mar 2005 23:34
gracias!!!pero una preguntita más, la masa...dice que mire en el libro verde...a que se refiere?disculpame es que soy novata en el foro y no se a que se refiere...

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2005 23:42
Si miras unas contestaciones después, ya lo pone, pero aqui tienes los ingredientes de la masa
Masa para Empanada
50 gr agua
50 gr aceite
50 gr vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
1 nuez de levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 gr de harina (aprox)
verter los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina. programar 2 minutos 40º v2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina y programar v espiga 2 minutos.
Dividir la masa en dos y estirarla muy fina con el rodillo. Forrar un molde y rellenar con el relleno elegido que debe estar frío y cubrir con la masa restante.
Pinchar, barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Horno precalentado 200º unos 30 minutos.
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 10 Mar 2005 09:13
comoju escribió:
Masa para Empanada
50 gr agua
50 gr aceite
50 gr vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
1 nuez de levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 gr de harina (aprox)
verter los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina. programar 2 minutos 40º v2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina y programar v espiga 2 minutos.
Dividir la masa en dos y estirarla muy fina con el rodillo. Forrar un molde y rellenar con el relleno elegido que debe estar frío y cubrir con la masa restante.
Pinchar, barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Horno precalentado 200º unos 30 minutos.
¿Es esta la receta de la página 50º. Algunos no tenemos el libro verde
Gracias por anticipado
Un saludo
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Mar 2005 23:33
MiguelAngel escribió:¿Es esta la receta de la página 50º. Algunos no tenemos el libro verde
Gracias por anticipado
Un saludo
No está en la pag. 50 (estú en la 22 del NA)

, pero es la que han puesto en el mensaje del otro lado
Si en alguna pag. 50 encuentro una, ya te la paso

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado