he visto la foto de la empanada multicolor de Daro,como...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres
he visto la foto de la empanada multicolor de Daro,como...

Mensaje por Joy24 » 09 Mar 2005 23:24

consigo la receta? :o
es que me ha pareceido exquisita y la verdad es que tengo muchas ganas de intentar hacerla!!

:wink: :wink: :) :) :) :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Mar 2005 23:28

Si miras en este enlace, verás que son los "Deberes de esta semana" de la Thermo. con la receta

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=20052

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 09 Mar 2005 23:34

gracias!!!pero una preguntita más, la masa...dice que mire en el libro verde...a que se refiere?disculpame es que soy novata en el foro y no se a que se refiere... :o
:D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Mar 2005 23:42

Si miras unas contestaciones después, ya lo pone, pero aqui tienes los ingredientes de la masa


Masa para Empanada

50 gr agua
50 gr aceite
50 gr vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
1 nuez de levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 gr de harina (aprox)

verter los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina. programar 2 minutos 40º v2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina y programar v espiga 2 minutos.

Dividir la masa en dos y estirarla muy fina con el rodillo. Forrar un molde y rellenar con el relleno elegido que debe estar frío y cubrir con la masa restante.

Pinchar, barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Horno precalentado 200º unos 30 minutos.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 10 Mar 2005 09:13

comoju escribió: Masa para Empanada

50 gr agua
50 gr aceite
50 gr vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
1 nuez de levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 gr de harina (aprox)

verter los ingredientes en el vaso excepto el huevo, la levadura y la harina. programar 2 minutos 40º v2.
Añadir el huevo, la levadura y la harina y programar v espiga 2 minutos.

Dividir la masa en dos y estirarla muy fina con el rodillo. Forrar un molde y rellenar con el relleno elegido que debe estar frío y cubrir con la masa restante.

Pinchar, barnizar la superficie con huevo batido y adornar.
Horno precalentado 200º unos 30 minutos.
¿Es esta la receta de la página 50º. Algunos no tenemos el libro verde

Gracias por anticipado

Un saludo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2005 23:33

MiguelAngel escribió:¿Es esta la receta de la página 50º. Algunos no tenemos el libro verde

Gracias por anticipado

Un saludo
No está en la pag. 50 (estú en la 22 del NA) :dientes: , pero es la que han puesto en el mensaje del otro lado

Si en alguna pag. 50 encuentro una, ya te la paso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado