CALDERETA DE CORDERO:

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Gisela
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CALDERETA DE CORDERO

Mensaje por Gisela » 09 Mar 2005 23:52

Hola a todos! Me he bajado unos recetarios del e-donkey y he sacado de ahí hoy la receta de la caldereta de cordero para th. Ha salido super rica. Aquí todos se han puesto hasta arriba, sobre todo con la salsa, ajjajajaa.
En fin, que sólo quería deciros eso.
Saludos y besos para todos
Gisela

Neka
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Mensaje por Neka » 10 Mar 2005 00:00

Y no nos das la receta :nodigona:

crisda
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Mensaje por crisda » 10 Mar 2005 00:06

Pero Gisela, chiqulla, dejanos q disfrutemos de esa caldereta rica, anda pon la recetilla........ Un besito :beso: :beso:

Gisela
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Mensaje por Gisela » 10 Mar 2005 01:05

Os copio la receta:

- 800 gramos de cordero (yo utilic? una paletilla, cortada en trozos y lo que hice fue luego volver a cortar yo para que no llevara nada de hueso)
- 300 gr. de cebolla
- 250 gr. de setas o champiñones
- 3/4 de cubilete de aceite (70 gr)
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. (cublete y medio) de vino blanco
- 100 gr. (un cbilete) de agua
- Dos pastillas de caldo de carne
- Pimienta

Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troceelos 6 seg. a vel. 3 y medio. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 min., temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine, abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas.
A continuación a?ada el cordero, que habrá pasado previamente por harina. Y reh?gelo 2 min. a temperatura 100º, vel. 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas de caldo y la pmienta y programe 20 min., temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha. De no ser así, programe unos minutos más.

PD. En la receta viene tambiényogur natural cmo ingrediente, que debe añadirse al final, mezclando 7 segundos, velocidad 1. Yo no lo ech? porque no me di cuenta.
Lo acompa?? con patatas fritas en aceite de oliva con ajo.
Espero que os guste.

lledra
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Gracias

Mensaje por lledra » 10 Mar 2005 07:45

Este fin de semana lo pruebo. Gracias :up: :up:

mochi
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Mensaje por mochi » 10 Mar 2005 10:15

Creo que es la receta que viene en el libro NA. Yo la hice 2 veces: la promera, buenísima. La segunda, el día de mi cumpleaños, con invitados, un desastre, no sé por qué. :cry: :cry:

jumiki
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Mensaje por jumiki » 10 Mar 2005 10:21

Me la copio.

A mi me encanta la carldereta de cordero. Mi madre mi abuela la hacen de vicio, pero claro, sin thermomix.

A mi lo que me sorprende es lo del yogur batido al final :o

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 10 Mar 2005 10:52

En el libro de la th 31 tambiénviene y yo no la he hecho todavía por eso del yogur :nodigona: :nodigona: es que no sé :nodigona: :nodigona: cómo quedaré.

Si alguien lo hace que nos diga cómo sale ¿vale?.

:beso: :beso:

mochi
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Mensaje por mochi » 10 Mar 2005 11:39

Cirinde escribió:En el libro de la th 31 tambiénviene y yo no la he hecho todavía por eso del yogur :nodigona: :nodigona: es que no sé :nodigona: :nodigona: cómo quedaré.

Si alguien lo hace que nos diga cómo sale ¿vale?.

:beso: :beso:
Cirinde, yo las 2 veces la hice sin yogur, y la primera, repito que me salió muy rica. Anda, intúntalo.

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 10 Mar 2005 11:47

mochi escribió:
Cirinde escribió:En el libro de la th 31 tambiénviene y yo no la he hecho todavía por eso del yogur :nodigona: :nodigona: es que no sé :nodigona: :nodigona: cómo quedaré.

Si alguien lo hace que nos diga cómo sale ¿vale?.

:beso: :beso:
Cirinde, yo las 2 veces la hice sin yogur, y la primera, repito que me salió muy rica. Anda, intúntalo.

Pues muchas gracias por dec?rmelo, la pondré la la lista de recetas por hacer :)

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