Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Salm?n a la naranja
Mensaje
por Bianca » 09 Mar 2005 15:56
Plato facilito y resultún.
En casa gusta mucho, espero que a vosotros también
-SALM?N A LA NARANJA
INGREDIENTES (para 4 personas)
-4 lomos de salm?n fresco.
-1 vaso de zumo de naranja.
-100 ml de crema de leche (nata).
-1 cebolla.
-Cebollino.
-sal gorda.
-Mantequilla.
Guarnici?n:
-Verduras o patatas hervidas.
ELABORACION
-sazonar lomos de salm?n con sal gorda y dorar en una sartén con un poco de aceite.
-Reservar.
-Picar la cebolla muy fina y dorarla con en un poquito de aceite de oliva.
-Verter el zumo de naranja y el caldo de pescado.
-cocer unos 5 minutos a fuego lento y rectificar de sal.
-Agregar la nata a la salsa junto con los lomos de salm?n.
-Dejar reducir la salsa y acompañar de patatas o verduras hervidas.
Tomada de canal cocina
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 09 Mar 2005 16:04
mmmhhhhh!!!!
Gracias...

-
wati - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por wati » 09 Mar 2005 16:09
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 09 Mar 2005 16:15
Me alegro que os guste la receta!
Yo la última vez que lo hice fuí con salm?n congelado de Pescanova y estab muy bueno. Con salm?n fresco ni os cuento!
-
Neka - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por Neka » 09 Mar 2005 16:21
Apuntada queda, Gracias

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 09 Mar 2005 17:32
Muy bien bianca, apuntada esté..... me encanta el pescado

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 09 Mar 2005 23:49
Gracias Bianca!. Anotada!

-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 09 Mar 2005 23:56
APUNTADA BIANCA, ME ENCANTA EL SALMON, HOY HE HECHO UNA CAZUELA DE FIDEOS CON UNA CABEZA Y UNA RASPA DE SALMON QUE TENIA CONGELADA
GRACIAS
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 10 Mar 2005 00:13
Gracias Bianca, tiene q estar muy rica, pero lo mejor es q es muy facil de hacer. Ya está apuntada y guardada en el recetario. Un besito

-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 10 Mar 2005 09:59
Me la copio.
Tiene buena pinta y parece sencillita. Ideal para una cena.

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados