Salm?n a la naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)
Salm?n a la naranja

Mensaje por Bianca » 09 Mar 2005 15:56

Plato facilito y resultún.
En casa gusta mucho, espero que a vosotros también

-SALM?N A LA NARANJA

INGREDIENTES (para 4 personas)
-4 lomos de salm?n fresco.
-1 vaso de zumo de naranja.
-100 ml de crema de leche (nata).
-1 cebolla.
-Cebollino.
-sal gorda.
-Mantequilla.
Guarnici?n:
-Verduras o patatas hervidas.

ELABORACION
-sazonar lomos de salm?n con sal gorda y dorar en una sartén con un poco de aceite.
-Reservar.
-Picar la cebolla muy fina y dorarla con en un poquito de aceite de oliva.
-Verter el zumo de naranja y el caldo de pescado.
-cocer unos 5 minutos a fuego lento y rectificar de sal.
-Agregar la nata a la salsa junto con los lomos de salm?n.
-Dejar reducir la salsa y acompañar de patatas o verduras hervidas.

Tomada de canal cocina

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 09 Mar 2005 16:04

mmmhhhhh!!!!

Gracias... :up:

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 09 Mar 2005 16:09

:D :D que pinta!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 09 Mar 2005 16:15

Me alegro que os guste la receta! :)

Yo la última vez que lo hice fuí con salm?n congelado de Pescanova y estab muy bueno. Con salm?n fresco ni os cuento!

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 09 Mar 2005 16:21

Apuntada queda, Gracias :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Mar 2005 17:32

Muy bien bianca, apuntada esté..... me encanta el pescado

:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 09 Mar 2005 23:49

Gracias Bianca!. Anotada!

:up: :plas:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 09 Mar 2005 23:56

APUNTADA BIANCA, ME ENCANTA EL SALMON, HOY HE HECHO UNA CAZUELA DE FIDEOS CON UNA CABEZA Y UNA RASPA DE SALMON QUE TENIA CONGELADA
GRACIAS

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 Mar 2005 00:13

Gracias Bianca, tiene q estar muy rica, pero lo mejor es q es muy facil de hacer. Ya está apuntada y guardada en el recetario. Un besito :beso: :beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 10 Mar 2005 09:59

Me la copio.

Tiene buena pinta y parece sencillita. Ideal para una cena.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados