RECETA DE DALKIS DE FRESA , PORFAAAAAAAAAAAAAAAA:
-
xanina
- Cafetera/o

- Mensajes:164
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona (pero asturiana)
Hola ultimamente por falta de tiempo os veo desde la barrera, osea que os miro pero no entro; lo cual no significa que no pruebe esas recetitas tan buenas que poneis.El otro dia vi las recetas de los dalkis (he hecho los de chocolate y estaban insuperables) pero la receta de fresa nose donde la he metido que no la encuentro
?me la poneis porfi?.Un saludin a todas.

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Maxorata
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
culinos
comoju escribió:Anda que la tengo yo negada para poder ver a la gente![]()
![]()
![]()
Este fin de semana, yo me subo a Gijón![]()
(osease, mañana
) porque en Semana Santa no ir?
![]()
![]()
Pero estoy segura que pronto podremos coincidir![]()
?que son los culinos? es algo de tú tierra.. no te importa y dime lo que es porfa..
gracias. comoju. saludos..
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: culinos
Los "culines" es lo que se "escancia" en el vaso de sidra, para beber de un tragomojito escribió:?que son los culinos? es algo de tú tierra.. no te importa y dime lo que es porfa..
gracias. comoju. saludos..
Culete, cul?n : Cantidad de sidra se escancia y que se ingiere de una sola vez.
Escanciar :Arrojar la sidra desde lo alto para que al caer en el borde del vaso manifieste en su amplitud todas las cualidades organol?pticas
¿Quieres un cul?n?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado