Hola a todos! Me he bajado unos recetarios del e-donkey y he sacado de ahí hoy la receta de la caldereta de cordero para th. Ha salido super rica. Aquí todos se han puesto hasta arriba, sobre todo con la salsa, ajjajajaa.
En fin, que sólo quería deciros eso.
Saludos y besos para todos
Gisela
CALDERETA DE CORDERO:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:156
- Registrado:16 Nov 2004 01:00
Os copio la receta:
- 800 gramos de cordero (yo utilic? una paletilla, cortada en trozos y lo que hice fue luego volver a cortar yo para que no llevara nada de hueso)
- 300 gr. de cebolla
- 250 gr. de setas o champiñones
- 3/4 de cubilete de aceite (70 gr)
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. (cublete y medio) de vino blanco
- 100 gr. (un cbilete) de agua
- Dos pastillas de caldo de carne
- Pimienta
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troceelos 6 seg. a vel. 3 y medio. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 min., temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine, abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas.
A continuación a?ada el cordero, que habrá pasado previamente por harina. Y reh?gelo 2 min. a temperatura 100º, vel. 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas de caldo y la pmienta y programe 20 min., temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha. De no ser así, programe unos minutos más.
PD. En la receta viene tambiényogur natural cmo ingrediente, que debe añadirse al final, mezclando 7 segundos, velocidad 1. Yo no lo ech? porque no me di cuenta.
Lo acompa?? con patatas fritas en aceite de oliva con ajo.
Espero que os guste.
- 800 gramos de cordero (yo utilic? una paletilla, cortada en trozos y lo que hice fue luego volver a cortar yo para que no llevara nada de hueso)
- 300 gr. de cebolla
- 250 gr. de setas o champiñones
- 3/4 de cubilete de aceite (70 gr)
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. (cublete y medio) de vino blanco
- 100 gr. (un cbilete) de agua
- Dos pastillas de caldo de carne
- Pimienta
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troceelos 6 seg. a vel. 3 y medio. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 min., temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine, abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas.
A continuación a?ada el cordero, que habrá pasado previamente por harina. Y reh?gelo 2 min. a temperatura 100º, vel. 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas de caldo y la pmienta y programe 20 min., temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha. De no ser así, programe unos minutos más.
PD. En la receta viene tambiényogur natural cmo ingrediente, que debe añadirse al final, mezclando 7 segundos, velocidad 1. Yo no lo ech? porque no me di cuenta.
Lo acompa?? con patatas fritas en aceite de oliva con ajo.
Espero que os guste.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
mochi escribió:Cirinde, yo las 2 veces la hice sin yogur, y la primera, repito que me salió muy rica. Anda, intúntalo.Cirinde escribió:En el libro de la th 31 tambiénviene y yo no la he hecho todavía por eso del yogur![]()
es que no sé
![]()
cómo quedaré.
Si alguien lo hace que nos diga cómo sale ¿vale?.
![]()
Pues muchas gracias por dec?rmelo, la pondré la la lista de recetas por hacer

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados