PASTA INTEGRAL MUY RICA (FOTO):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
PASTA INTEGRAL MUY RICA (FOTO)

Mensaje por boqueroncita » 27 Jun 2007 13:53

Pues eso que tenia ganas de comer pasta pero no tenia ganas de ponerle tomate y le he hecho una bechamel muy ligerita y por 4.5 puntos
hay va la recetilla :wink:

pasta integral a saciedad 3 puntos
1vaso de leche desnatada 1 punto
1 cta de maizena 0 puntos
75 grs de fiambre de pechuga de pavo hacendado 0.5 puntos
pimienta negra molida
nuez noscada
una pizquita de sal
perejil seco para decorar

cocer la pasta el tiemp que indica en el paquete
mientras cortar el fiambre en cuadraditos y dorar en una sarten antiadherente a fuego moderado
cuando está doradito le añadimos un vaso de leche desnatada y seguidamente la cucharadita de maizena
remover para que se disuelva la harina
añadir nuez noscada y pimienta molida y un pelin de sal
seguir removiendo hasta que espese
cuando la pasta está cocida escurrir muy bien y poner en un plato
hacerle un huequito en medio a la pasta y añadir la bechamel
adornar con el perejil picado seco por encima
Imagen

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 27 Jun 2007 14:18

Que buena pinta. Oye eres una genia,siempre agudizando el ingenio.
Muchas gracias :D

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 27 Jun 2007 14:25

rahela escribió:Que buena pinta. Oye eres una genia,siempre agudizando el ingenio.
Muchas gracias :D


:lol: :lol: :lol: :lol: si es que cuando el hambre aprieta y no hay mucho tiempo de meterse en la cocina hay que agudizarlo :wink: :beso: :beso:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 27 Jun 2007 15:13

Que pinta tiene todo lo que haces... porque me pillas lejos que si no me iba a comer a tu casa.

:up:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 27 Jun 2007 15:44

Que buena idea, mañana la pruebo a ver que tal :plas:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 27 Jun 2007 15:55

:up: :D

nubol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:bcn

Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!

Mensaje por nubol » 27 Jun 2007 16:42

qUE RICA, QUE BUENA IDEA :plas: , YO TAMBIEN PASO DE LA PASTA CON TOMATE :wink:
GRACIAS

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 27 Jun 2007 16:58

otra que me apunto, rica, rica y con fundamento :beso:

damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 27 Jun 2007 17:12

que buenooooooo, con lo que me gusta la pasta, y la bechamellll! y ademas muy baratita :up:

:beso:

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 27 Jun 2007 18:03

muy rico y muy buena idea lo de la bechamel, yo me los hago tbn asi con pavo o pollo pero sin nada mas a si que asi deben estar de rechupete....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados