cena con suegros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lanajita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Mar 2004 01:00
cena con suegros

Mensaje por lanajita » 10 Mar 2005 11:28

Buenas !! Acabamos de estrenar nuestro pisito y este viernes mi chico ha invitado a cenar a sus padres, ejem !

c**o son muy especiales, he pensado hacer el siguiente menú:
Aperitivos:
bombones de jamon
bolitas de gambas
tartaletas rellenas
espirales rellenas

Primer plato:
pastel de verduras

Segundo plato:
Solomillo iberico con salsa de membrillo

Y de postres : Bizcoflan que me encanta. Lo hare hoy para mañana

Ahora mis dudas jaja. La cena es el viernes, ?puedo hacer hoy los bombones para mañana ?élas bolitas y las espirales puedo dejarlas preparadas y freir y meter al horno a ultima hora ?

El pastel de verduras, si lo dejo echo hoy, se conservar? hasta mañana ?

Ya se que son dudas de novatilla pero es mi primera prueba con la thermo en serio y quiero quedar muy bien

gracias

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 10 Mar 2005 11:37

Bueno, tus suegros se van a poner las botas. Lo bien que viene la thermomix para meterselos en el bolsillo :lol: :lol: . Los bombones de jamón yo los hice el día anterior y me quedaron muy buenos, el resto de los platos no lo sí. Espero que triunfes en tu cena :beso:

lanajita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Mar 2004 01:00

Mensaje por lanajita » 10 Mar 2005 12:00

Bueno pues esta tarde me pondre manos a la obra. Ya os contare... :D

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 10 Mar 2005 12:11

Suerte con la cena.

La pinta, a priori, es buenisima, asi que cuanto lo tengas todo listo.......... para chuparse los dedos.


Y un sorbete entre los platos.........tu veras. Lo mismo tus suegros no son muy de cosas frias.

Vamos que tus suegros van a quedarse sin habla. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Mar 2005 12:40

LO QUE HAS PENSADO ESTA FENOMENAL. MUCHA SUERTE.

UN SALUDO

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 10 Mar 2005 12:45

excelente menu,seguro que les encanta :wink: :wink: :wink: :wink:
!!!!SUERTE!!!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Mar 2005 12:46

MUY BUENA CENA QUE TIENES PENSADA, Y PUEDES DEJAR TODO HECHO YA DESDE HOY, LAS ESPIRALES NO ESTOY SEGURA, PUESTO QUE AL SER MASA LEVADA IGUAL DE UN DIA PARA OTRO BAJA Y NO QUEDA BIEN, NO ESTOY SEGURA.

YA NOS CONTAR?S :wink:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 10 Mar 2005 12:55

jarrrrrrrrrrrrrrrr ... de verdad que me acomplejais :nodigona: sois hipertrabajadorassssss, yo no s?, cada soy más vaga y ya van 3 años que no hago una cena en casa.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 10 Mar 2005 13:30

sira escribió:jarrrrrrrrrrrrrrrr ... de verdad que me acomplejais :nodigona: sois hipertrabajadorassssss, yo no s?, cada soy más vaga y ya van 3 años que no hago una cena en casa.

Eso se soluciona pronto Sira, ?cuando te va bien que acudamos TOD@S a cenar????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 10 Mar 2005 13:37

Menudo menú guapa. Van a quedar encantandos, seguro. Ya lo verás.

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados