HACER MOLDES PARA COPIAR:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
HACER MOLDES PARA COPIAR

Mensaje por esperanza64 » 27 Jun 2007 13:12

125 GRAMOS DE GELATINA SIN SABOR TIENE QUE SER SIN SABOR PORQUE TIENE MAS CONSISTENCIA PONER EN UN VASO LA GELATINA ECHAR 125 DE AGUA FRIA Y DESPUES 125 DE AGUA CALIENTE REMOVER PONER EN UN RECIPIENTE LA PIEZA A COPIAR ECHARLE LA GELATINA POR ENCIMA SIN MOVERLO ESPERAR UNA HORA SIN TOCARLO Y DESPUES METER A LA NEVERA 2 HORAS MAS NO AL CONGELADOR Y DESMOLDAR LUEGO AL MOLDE LE ECHAIS ESCAYOLA O LO QUE QUERAIS NO HACE FALTA PONER VASELINA NI NADA PORQUE SE DESMOLDA BIEN EL MOLDE SIRVE PARA UNAS CUANTAS VECES LA PIZA QUE PONGAIS TIENE QUE QUEDAR COMPLETAMENTE PLANA SI SON COSAS GRANDES TENEIS QUE HACER MAS GELATIN A PROPORCION LOGICAMENTE Y DESMOLDAR CON MUCHO MAS CUIDADO ESPERO QUE OS SIRVA PARA ALGO

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 27 Jun 2007 13:19

Ya veras c**o si que sirve, las locas de las minis estara entusiasmadas, yo lo apunto por si me da la locura que tengo una amediasss
Gracias guapetona :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 27 Jun 2007 15:03

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Lo pregunto aqui tambien.....el molde es reusable???

:beso: :beso: :beso: :beso:

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 27 Jun 2007 16:47

SI VARIAS VECES SEGUN EL TRATO QUE SE LE DE Y ESTOY PENSANDO QUE PARA LAS PIEZAS QUE NO SEAN PLANAS POR UN LADO SE PUEDE HACER EN DOS VECES LLENAR HASTA LA MITAD POR UNA CARA Y LUEGO LA OTRA MITAD APARTE Y LUEGO UNIRLAS CON LA MISMA ESCAYOLA O PEGAMENTO

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 27 Jun 2007 18:01

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

un paso a paso????

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 27 Jun 2007 20:01

amenix escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

un paso a paso????

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Si por favor. Suena interesante. :up: :up: :up: :beso: :beso:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 28 Jun 2007 00:47

:D :D :D :D :D :D

un paso a paso....lo subo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 28 Jun 2007 15:16

:up: :up: :up: :beso:

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 28 Jun 2007 15:27

:up: :up: :up: :beso:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 28 Jun 2007 21:46

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y EL PASO A PASO??????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados