Desastre en mi tarta de queso...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 07 Mar 2005 20:35

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Sois unos soles gracias a todos por vuestra ayuda

Maki_Nomiya
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:26 Feb 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
Contactar:

Mensaje por Maki_Nomiya » 09 Mar 2005 14:12

aprovecho el post para preguntar..^^U vale una fuente de cristal?? Para bizcochos se k hay moldes (eso s k uso yo con un agujero en el medio ^^U )

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 09 Mar 2005 17:44

Maki yo es que tengo algunas fuentes para microondas y justo tengo alguna del tamaño de la de las tartas de aluminio, por eso hable de este tipo de "cacharro".
El biscocho suelo hacerlo en el molde de cristal y me sale muy bien.,.. no se me quema y controlo mejor la coccion.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 09 Mar 2005 21:44

HOLA, YO HAGO UNA EN LA TH BUENISIMA PERO QUE NO SE METE EN EL HORNO, ?QUIERES LA RECETA? :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Mar 2005 11:15

cotoha escribió:HOLA, YO HAGO UNA EN LA TH BUENISIMA PERO QUE NO SE METE EN EL HORNO, ?QUIERES LA RECETA? :up:
Pues si no la quiere ella, yo si :lol: :lol: :lol: :lol: (aunque no tengo th)


Divinna En cuanto a tu tarta de queso ya te han respondido, pero creo que ha sido problema del horno. Yo cuando tengo dudas, lo que hago es ponerlo bajito y aunque tarde más, al meno me aseguro de que no se quema.

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 10 Mar 2005 13:20

Gracias por vuestros maravillosos consejos... Cotoha si puedes poner la receta ... estaráa encantada de leerla y probarla.

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 10 Mar 2005 13:21

Gracias por vuestros maravillosos consejos... Cotoha si puedes poner la receta ... estaráa encantada de leerla y probarla.

Maki_Nomiya
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:26 Feb 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
Contactar:

Mensaje por Maki_Nomiya » 10 Mar 2005 17:21

DIVINNA escribió:Maki yo es que tengo algunas fuentes para microondas y justo tengo alguna del tamaño de la de las tartas de aluminio, por eso hable de este tipo de "cacharro".
El biscocho suelo hacerlo en el molde de cristal y me sale muy bien.,.. no se me quema y controlo mejor la coccion.
Tomo nota..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado