De comer hoy:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
De comer hoy

Mensaje por Sulis » 28 Jun 2007 15:52

Estoy haciendo pollo en la bolsa famosa, con patatas
ya os contare si a salido bueno o si me quedo sin comer Imagen

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 28 Jun 2007 16:24

seguro que te sale de rechupete :D
que le has puesto al pollo? :beso:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Re: De comer hoy

Mensaje por olm » 28 Jun 2007 16:55

Sulis escribió:Estoy haciendo pollo en la bolsa famosa, con patatas
ya os contare si a salido bueno o si me quedo sin comer Imagen
Yo lo hago asi muchas veces y sale bueno....

Ya nos contaras

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 28 Jun 2007 19:11

A sido la receta de la duda
Estara ya?
parece que no
la patata parece q esta dura
en fin lo he tenido que dejar mas de 2 horas a 190º- 200º y c**o 5 minutos despues al grill, aunq parezca mentira ya salio doradito
y a salido buenisiiiiiiiiiiiiiiiiiimo, hasta el proteston de mi hijo a dicho que estaba bueno y se a levantado a comerse todas las patatas que quedaban en la fuente, ya os pondre fotos

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 28 Jun 2007 21:46

Sulis escribió:A sido la receta de la duda
Estara ya?
parece que no
la patata parece q esta dura
en fin lo he tenido que dejar mas de 2 horas a 190º- 200º y c**o 5 minutos despues al grill, aunq parezca mentira ya salio doradito
y a salido buenisiiiiiiiiiiiiiiiiiimo, hasta el proteston de mi hijo a dicho que estaba bueno y se a levantado a comerse todas las patatas que quedaban en la fuente, ya os pondre fotos


yo desde que descubr? las bolsas no hago el pollo de otra manera, y los pimientos asados para ensalada igual y el pescado c**o la dorada o la lubina igual y las verduras para guarnicion igual :D
y es que esto de las bolsas es un gran invento :wink: :lol: :lol: :beso:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 29 Jun 2007 15:51

Sulis c**o lo has hecho, porque yo lo hice una vez y me salio regular, no le hech? nada de aceite y sabia un poco raro.

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 29 Jun 2007 16:19

hoy las he estrenado yo con papas y salen de lujo!!! y encima no ensucias nada :wink:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 29 Jun 2007 22:17

Pues lo hice c**o siempre
el pollo salpimentado, 2 cebollas (nos gusta mucho), 5 o 6 ajos, perejil seco, 1 pastilla desmenuzada, 1 vaso de vino blanco, coloque las patatas en rodajas dentro de la bolsa y encima el pollo lo cerre y c**o 2 horas o asi, a 190 y 5 minutos al grill

Imagen

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 29 Jun 2007 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta más rica tiene ese pollito, Sulis!!!!!!!!!! :beso: :beso:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 29 Jun 2007 22:45

?AM ?AM!!! QUE BUEEEENOOO!!!! BRAVO POR NUESTRAS COCINERAS!!!! :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados