Yogur de micro un gran invento......:
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				Pemican
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Es un idía estupenda, nunca lo había oido pero voy a provar por que me parece super facil, aunque esperar? al verano que tomo más yogur, si no es mucha cantidad y me imagino que se debe estropear enseguida :? 
Y hago la misma pregunta que tanawer, de qué potencia estamos hablando? No todos los micros tienen la míx. igual :?
			Y hago la misma pregunta que tanawer, de qué potencia estamos hablando? No todos los micros tienen la míx. igual :?
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				REVA
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				Pinkiii
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				Mariasun
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yogurt de mucro un gran invento
Un invento estupendo genial?????????? pero yo lo puse en una botella de las de sumi de boca ancha y desues de agitarlo la segunda vez en ese minuto y medio se explotú la botella y bueno la que me form? tuve que bajar el micro porque lo tengo encastrado limpiar mueble, suelo micro y etc. etc. menudo numerito 
Dije que no bolvia y anoche lo hice en un bol lo agitú bien con varillas lo tap? y lo dejé en el micro toda la noche por la mañana lo puse en tarritos con tapa y bien porque no queria repetir la experiencia.
			Dije que no bolvia y anoche lo hice en un bol lo agitú bien con varillas lo tap? y lo dejé en el micro toda la noche por la mañana lo puse en tarritos con tapa y bien porque no queria repetir la experiencia.
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				bichi
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Re: yogurt de mucro un gran invento
Yo lo hago con una botella de plastico de 1 y medio de leche de mercadona y no me ha explotado. Mi micro es de 800 w.Mariasun escribió:Un invento estupendo genial?????????? pero yo lo puse en una botella de las de sumi de boca ancha y desues de agitarlo la segunda vez en ese minuto y medio se explotú la botella y bueno la que me form? tuve que bajar el micro porque lo tengo encastrado limpiar mueble, suelo micro y etc. etc. menudo numerito
Dije que no bolvia y anoche lo hice en un bol lo agitú bien con varillas lo tap? y lo dejé en el micro toda la noche por la mañana lo puse en tarritos con tapa y bien porque no queria repetir la experiencia.
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				xxMariaxx
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Yo lo hice la semana pasada en botella de plastico de Central leche asturiana, leche entera y un yogurt natural Clesa. Salio super cremoso.
Este fin de semana c**o no queria lavar la botella, la tire y lo hice en un bol de cristal y con leche desnatada
  no me salio, no cuajo, estaba totalmente liquido, y ahora no se si el problema fue por el bol o por la leche desnatada.
			Este fin de semana c**o no queria lavar la botella, la tire y lo hice en un bol de cristal y con leche desnatada
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				kilicamen-
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No lo s?, pero me pega que tiene más que ver con la leche que con el cacharro. Yo los suelo hacer con leche semidesnatada, por asuntos de colesterol y me salen muy bien, pero cuando en alguna ocasión los hago con leche entera, salen aun mejor.xxMariaxx escribió:Yo lo hice la semana pasada en botella de plastico de Central leche asturiana, leche entera y un yogurt natural Clesa. Salio super cremoso.
Este fin de semana c**o no queria lavar la botella, la tire y lo hice en un bol de cristal y con leche desnatadano me salio, no cuajo, estaba totalmente liquido, y ahora no se si el problema fue por el bol o por la leche desnatada.
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Gracias Kilicamen, si, lo seguire haciendo pero c**o la primera vez, leche entera y botella, pq de ese modo se q no me llevare sorpresaskilicamen- escribió: No lo s?, pero me pega que tiene más que ver con la leche que con el cacharro. Yo los suelo hacer con leche semidesnatada, por asuntos de colesterol y me salen muy bien, pero cuando en alguna ocasión los hago con leche entera, salen aun mejor.
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				ana-varoma
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