Ensalada China - LA VERDADERA RECETA!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dferregu
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:08 Mar 2005 01:00

Mensaje por dferregu » 09 Mar 2005 19:59

Muchas gracias Oscar y a tod@ el foro

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 09 Mar 2005 21:00

Gracias hoy he aprendido un monton de cosas con vuestros consejos mi hijo es un forofo de la comida china y japonesa :beso: :beso:

kitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:02 Mar 2005 01:00

Mensaje por kitty » 09 Mar 2005 21:43

mil gracias siempre me lo preguntaba, esta lo hago sin falta.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Mar 2005 22:56

Para que el arroz quede suelto, lo mejor es utilizar un arroz largo y nada más acabar de cocinarlo, laverlo bien con agua fría.

Los chinos que conozco dicen que el arroz no lotoman "suelto" 8)

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 10 Mar 2005 05:45

dferregu escribió:Muchas gracias Oscar y a tod@ el foro
No tienes porque dferregu. si necesitas alguna receta China dimelo y, si la tengo, la pongo en el Album de Recetas.

Oscar :up:

dferregu
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:08 Mar 2005 01:00

Album de recetas

Mensaje por dferregu » 10 Mar 2005 15:14

He publicado la receta "ensalada china" y "Ali?o chino blanco agridulce" en el Album de Recetas. Por motivos tecnicos no se ve bien la foto, por eso os la pongo aqui de nuevo y os añado el link externo para los que quereis la imagen en tamaño original (para imprimir en hoja DINA4)

Imagen


http://dferre.d2g.com/salsachina.jpg

Atentamente
David Ferr? Gutierrez
:up:

dferregu
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:08 Mar 2005 01:00

Alguien ha provado la receta?

Mensaje por dferregu » 04 Abr 2005 15:14

Hola a todos. Alguien ha provado la receta? Os ha salido bien?

Yo creo que el sabor y textura es identico al de 2 restaurantes chinos que hay cercanos en mi zona, y vosotros?

Un saludo a todos
david

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados