hola Wati
MERLUZA EN SALSA VERDE:
Ingredientes:
1 cubilete de perejil.- 4 rodajas de merluza.- 1 diente de ajo
1/4 de cebolla.-1 cucharada de vinagre.- 1/2 cubilete de vino blanco
1 cubilete de aceite.-sal
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las rodajas de merluza que colocaremos en el cestillo metúlico. Colocar el cestillo dentro del vaso y no poner el cubilete. Programar V-1, 100º, 15?.
Cuando pare el minutero, destapar, colocar la merluza en una fuente y rociarla con la salsa.
RAPE EN SALSA DE TOMATE
Ingredientes para 1 raci?n:
300 grs. de filetes de rape .- 1 tomate sin pepitas
sal.- 1 casco de cebolla.- zumo de 1/2 limón
1/4 diente de ajo.- 1 trozo de pimiento
1 cucharadita de aceite
Preparación
1- Engrasar el cestillo y colocar el pescado aderezado con sal y limón
2- Poner en el vaso el aceite, el tomate, ajo, cebolla, pimiento sal y 1/4 cubilete de agua.
3- Triturar y colocar el cestillo con el pescado. Programar 20 minutos 100º v-4
4- El pescado se sirve cubierto con la salsa.
RAPE EN SALSA DE TOMATE
Ingredientes para 1 raci?n:
300 grs. de filetes de rape .- 1 tomate sin pepitas
sal.- 1 casco de cebolla.- zumo de 1/2 limón
1/4 diente de ajo.- 1 trozo de pimiento
1 cucharadita de aceite
Preparación
1- Engrasar el cestillo y colocar el pescado aderezado con sal y limón
2- Poner en el vaso el aceite, el tomate, ajo, cebolla, pimiento sal y 1/4 cubilete de agua.
3- Triturar y colocar el cestillo con el pescado. Programar 20 minutos 100º v-4
4- El pescado se sirve cubierto con la salsa.