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wati
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Mensaje por wati » 10 Mar 2005 08:52

El otro dia hice el pollo a la coca cola y bueno,no os podeis imaginar,un exitazo total.
En esta ocasion me gustaria preguntaros si sabeis de alguna otra salsa así facilita,pero para hacer pescado. :duda:
Un besazo a todas :wink: :beso:

jara
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Mensaje por jara » 10 Mar 2005 10:00

Hola Wati, yo al pescado le hago una salsa al queso con nata y el queso que tenga en la nevera. También alguien puso en un post una merluza con salsa de almendras que decían que estaba muy rica. A ver si la que la hizo te la pone :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 10 Mar 2005 10:14

MERLUZA A LA SALSA DE ALMENDRAS

* 500 gr. de merluza
* 100 gr. de almendras tostadas
* 3/4 de cubilete de aceite de oliva
* 2 1/2 cubiletes de agua
* 1 cubilete de vino blanco
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 2 ramitas de perejil
* Sal y pimienta al gusto.

Se coloca el pescado con sal y pimienta en el Varoma. Reservar.
Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.
Cuando pare la maquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Colocar el recipiente Varoma con el pescado, progamar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 4.
Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.

Poner el pescado en una fuente y poner la salsa por encima. Espolvorear con perejil y se puede adornar con huevo duro.


-----

Es una salsa buenisima, sale mucha cantidad, yo lo que hice fuí usar para el pescado y c**o sobr? para otro dia la us? con unos filetes de carne y buenisimo.

:wink:

wati
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Mensaje por wati » 10 Mar 2005 12:20

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 10 Mar 2005 15:24

hola Wati :beso:


MERLUZA EN SALSA VERDE:

Ingredientes:
1 cubilete de perejil.- 4 rodajas de merluza.- 1 diente de ajo
1/4 de cebolla.-1 cucharada de vinagre.- 1/2 cubilete de vino blanco
1 cubilete de aceite.-sal

Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las rodajas de merluza que colocaremos en el cestillo metúlico. Colocar el cestillo dentro del vaso y no poner el cubilete. Programar V-1, 100º, 15?.
Cuando pare el minutero, destapar, colocar la merluza en una fuente y rociarla con la salsa.
RAPE EN SALSA DE TOMATE


Ingredientes para 1 raci?n:
300 grs. de filetes de rape .- 1 tomate sin pepitas
sal.- 1 casco de cebolla.- zumo de 1/2 limón
1/4 diente de ajo.- 1 trozo de pimiento
1 cucharadita de aceite

Preparación
1- Engrasar el cestillo y colocar el pescado aderezado con sal y limón
2- Poner en el vaso el aceite, el tomate, ajo, cebolla, pimiento sal y 1/4 cubilete de agua.
3- Triturar y colocar el cestillo con el pescado. Programar 20 minutos 100º v-4
4- El pescado se sirve cubierto con la salsa.

RAPE EN SALSA DE TOMATE


Ingredientes para 1 raci?n:
300 grs. de filetes de rape .- 1 tomate sin pepitas
sal.- 1 casco de cebolla.- zumo de 1/2 limón
1/4 diente de ajo.- 1 trozo de pimiento
1 cucharadita de aceite

Preparación
1- Engrasar el cestillo y colocar el pescado aderezado con sal y limón
2- Poner en el vaso el aceite, el tomate, ajo, cebolla, pimiento sal y 1/4 cubilete de agua.
3- Triturar y colocar el cestillo con el pescado. Programar 20 minutos 100º v-4
4- El pescado se sirve cubierto con la salsa.

wati
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Mensaje por wati » 10 Mar 2005 15:36

:) Gracias solsol :beso:
POR CIERTO,tienes unos hijos maj?simos :up:

palhoma
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Re: ayuda

Mensaje por palhoma » 10 Mar 2005 18:47

wati escribió:El otro dia hice el pollo a la coca cola y bueno,no os podeis imaginar,un exitazo total.
En esta ocasion me gustaria preguntaros si sabeis de alguna otra salsa así facilita,pero para hacer pescado. :duda:
Un besazo a todas :wink: :beso:
Te compras uno o dos filetes de perca(son grandecitos). los pones en una fuente de horno, los cubres bien con mayonesa y al horno unos 25-30 minutos..... buenisimos y no me diras que es dificil :wink:

honorina
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Mensaje por honorina » 10 Mar 2005 19:00

lomos de pescado al ajillo ( Honorina )

1/ kg. de lomitos.( merluza por ejemplo)
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
1/2 vaso de vino blanco o cerveza
2 cuchar. de harina
1 cuchar. de vinagre
3 cucharadas de aceite de freir el pescado.
- aceite abundante para freir el pescado.
Sazonamos el pescado con sal
Ponemos el 1/2 vaso de vino en un plato
Le añadimos la harina y revolvemos hasta hacer una crema.
Rebozamos en la crema el pescado
Lo freimos y lo ponemos en una tarterita. reservamos
En el almirez machacamos el ajo con el perejil, añadimos la cuchar.de vinagre y las tres cuchar. de aceite de freir el pescado.
Esta mezcla se vierte por encima del pescado en la tartera.
Se pone la tartera al fuego, tapada,alrededor de 1/2 minuto.
Se sirve en frio.

Para CALIENTE se pone a la salsa del almirez 1/2 vaso de vino blanco y 4 o 5 cucharadas de agua y se tiene la tartera al fuego 2 o 3 minutos. :D

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Mensaje por honorina » 10 Mar 2005 19:03

lomos de pescado al ajillo ( Honorina )

1/ kg. de lomitos.( merluza por ejemplo)
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
1/2 vaso de vino blanco o cerveza
2 cuchar. de harina
1 cuchar. de vinagre
3 cucharadas de aceite de freir el pescado.
- aceite abundante para freir el pescado.
Sazonamos el pescado con sal
Ponemos el 1/2 vaso de vino en un plato
Le añadimos la harina y revolvemos hasta hacer una crema.
Rebozamos en la crema el pescado
Lo freimos y lo ponemos en una tarterita. reservamos
En el almirez machacamos el ajo con el perejil, añadimos la cuchar.de vinagre y las tres cuchar. de aceite de freir el pescado.
Esta mezcla se vierte por encima del pescado en la tartera.
Se pone la tartera al fuego, tapada,alrededor de 1/2 minuto.
Se sirve en frio.

Para CALIENTE se pone a la salsa del almirez 1/2 vaso de vino blanco y 4 o 5 cucharadas de agua y se tiene la tartera al fuego 2 o 3 minutos. :D

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Mensaje por ayurveda » 10 Mar 2005 19:08

:o Rasansan, si llego a ver tu receta media hora antes estaria haciendola para cenar, porque tengo todos los ingrdientes, pero ya tengo parte de la cena en la th :up:

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