Mejillones en salsa picante (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:
Mejillones en salsa picante (fotos)

Mensaje por jana06 » 01 Jul 2007 21:12

Hola chicas, aqui os dejo unas fotos de unos mejillones q hice el domingo pasado, estubimos todo el dia en la playa y aprovechamos a cojer unos mejillones :D :D Espero q os gusten, un saludo!! :beso: :beso:

Imagen
Imagen
Última edición por jana06 el 01 Jul 2007 21:39, editado 1 vez en total.

fresita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:695
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:UNA EXTREME?A EN MADRID
Contactar:

Mensaje por fresita » 01 Jul 2007 21:24

que buenos recetas por favor.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

albagemi06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:11 Jun 2007 01:00

Mensaje por albagemi06 » 01 Jul 2007 22:02

muy buenos y la receta?

:plas: :plas: :plas: :plas:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 01 Jul 2007 23:57

La receta super facil pero buenisimos, ahi va:

Cocer los mejillones en agua y reservar. Rehogaremos en aceite (no muy caliente) pimenton picante y dulce, añadiremos harina y seguidamente agua de cocer los mejillones y vino blanco, dejamos cocer un par de minutos ya con los mejillones y a comer!! :) :)
Última edición por jana06 el 04 Sep 2007 15:14, editado 1 vez en total.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 02 Jul 2007 00:21

Muy buena Jana, facil y rapida de preparar.
:beso: Oscar :wink:

Verana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:02 Ene 2007 01:00
Ubicación:Nederland

Mensaje por Verana » 02 Jul 2007 10:55

Las recetas más simples, son a mi parecer, las más buenas.
Yo no los tengo tún frescos los mejillones y los hiervo aparte.
Aceite, cebolla cortada fina, un par de cucharadas de tomate frito, pimentón dulce y algo de pimentón picante, un poco de maicena y por último parte del caldo de los mejillones.

:D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Jul 2007 11:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encantan los mejillones y con esa salsa estaraún exquisitos

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 02 Jul 2007 11:57

Se me olvido deciros q primero se cuecen los mejillones en agua, y luego ya se echan a la salsa :nodigona: :nodigona:
Un saludo!!! :beso: :beso:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 02 Jul 2007 19:33

Me encantan los mejillones... de todas las formas!!! Así, la verdad, no los he comido nunca pero los probaré próximamente!! :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

peepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por peepa » 02 Jul 2007 19:36

Habrá que probarlos, tiene muy buena pinta. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados