Mirad esto porfavor....:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
PINCHITA: ni caso. ¿No has oido nunca eso de que el mejor desprecio es no hacer aprecio?, pos eso. No merece la pena llevarse un berrinche por lo que hacen determinadas personas. A lo más, piensa en lo pobrecitas que son, qué lástima ser así y vaya un trabajo que tienen maquinando tales estupideces.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:23 May 2004 01:00
Bueno, hay que reconocer que ingenio, gracia y clase sí que tiene... Vamos, que, en una escala de 1 a 10, yo le pondría...Nacho escribió:Esto lo que había colgado:
Alguien, que estará con la pataleta de niño pequeño
... ? Un 0,5 ? (bueno, yo siempre he sido un peazo pan poniendo notas)
Y para la gente que no entiende nada, le diré que yo, a los 18 años, me enteré de todo lo que me interesaba saber frecuentando determinados "sitios".
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mira, yo creo que no habeis entendido en mensage....lo han mandado para que veamos cual es el tipo de comida que comen esta clase de personas.....liu_lim escribió:Bueno, hay que reconocer que ingenio, gracia y clase sí que tiene... Vamos, que, en una escala de 1 a 10, yo le pondría...Nacho escribió:Esto lo que había colgado:
Alguien, que estará con la pataleta de niño pequeño
... ? Un 0,5 ? (bueno, yo siempre he sido un peazo pan poniendo notas)
Y para la gente que no entiende nada, le diré que yo, a los 18 años, me enteré de todo lo que me interesaba saber frecuentando determinados "sitios".

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
family_3355 escribió:Mira, yo creo que no habeis entendido en mensage....lo han mandado para que veamos cual es el tipo de comida que comen esta clase de personas.....liu_lim escribió:Bueno, hay que reconocer que ingenio, gracia y clase sí que tiene... Vamos, que, en una escala de 1 a 10, yo le pondría...Nacho escribió:Esto lo que había colgado:
Alguien, que estará con la pataleta de niño pequeño
... ? Un 0,5 ? (bueno, yo siempre he sido un peazo pan poniendo notas)
Y para la gente que no entiende nada, le diré que yo, a los 18 años, me enteré de todo lo que me interesaba saber frecuentando determinados "sitios".
family....has dado en el clavo!!!!

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
pues habrás aprendido mucholiu_lim escribió:Bueno, hay que reconocer que ingenio, gracia y clase sí que tiene... Vamos, que, en una escala de 1 a 10, yo le pondría...Nacho escribió:Esto lo que había colgado:
Alguien, que estará con la pataleta de niño pequeño
... ? Un 0,5 ? (bueno, yo siempre he sido un peazo pan poniendo notas)
Y para la gente que no entiende nada, le diré que yo, a los 18 años, me enteré de todo lo que me interesaba saber frecuentando determinados "sitios".


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
liu_lim escribió:Bueno, hay que reconocer que ingenio, gracia y clase sí que tiene... Vamos, que, en una escala de 1 a 10, yo le pondría...Nacho escribió:Esto lo que había colgado:
Alguien, que estará con la pataleta de niño pequeño
... ? Un 0,5 ? (bueno, yo siempre he sido un peazo pan poniendo notas)
Y para la gente que no entiende nada, le diré que yo, a los 18 años, me enteré de todo lo que me interesaba saber frecuentando determinados "sitios".






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados