SUE35 escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS. HOY HE IDO A VERLA Y LA POBRE SIGUE REGULAR, ESTÉ CON EL OX?GENO PUESTO PERO LE CUESTA UN TRABAJO ENORME RESPIRAR. EL M?DICO HA PREGUNTADO A LOS HIJOS QUE EN EL CASO DE QUE EMPEORARA, QUE SI QUER?AN QUE LA ENTUBARAN Y HAN DICHO QUE NO, QUE NO QUIEREN QUE SUFRA. LA VERDAD ES QUE ES UNA DECISI?N MUY DURA, YO NO S? SI HAN HECHO BI?N O NO.![]()
![]()
lo siento mucho.La tia de mi marido se esta muriendo y nos han dicho que si queremos verla con vida que hay que ir ya,imaginaros,mi suegra ha salido pitando,desde madrid ha cuevas del campo(granada)asi que te entiendo c**o estas pero la vida es asi y hay que tirarSUE35 escribió:Pues eso que han ingresado hoy a mi abuela, y me da mucha penita la pobre que es un sol. Está muy mayor la pobrecita, y la verdad es que no me hago la idea de verla cómo se consume.
Cariño, es la peor decision que le pueden pedir a uno pero te aseguro que despues de ver a mi abueli, es la mejor que han podido tomas, por ella, y te aseguro que el corazon duele.SUE35 escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS. HOY HE IDO A VERLA Y LA POBRE SIGUE REGULAR, ESTÉ CON EL OX?GENO PUESTO PERO LE CUESTA UN TRABAJO ENORME RESPIRAR. EL M?DICO HA PREGUNTADO A LOS HIJOS QUE EN EL CASO DE QUE EMPEORARA, QUE SI QUER?AN QUE LA ENTUBARAN Y HAN DICHO QUE NO, QUE NO QUIEREN QUE SUFRA. LA VERDAD ES QUE ES UNA DECISI?N MUY DURA, YO NO S? SI HAN HECHO BI?N O NO.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados