AYUDA CENA PESCADO:

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fiesta_30
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AYUDA CENA PESCADO

Mensaje por fiesta_30 » 10 Mar 2005 19:27

Mañana tengo invitados a cenar y ahora me voy a poner a hacer el pastel dos chocolates que ya lo hice otro dia y me quedo estupendo ,tambien probe ayer la hogaza crujientita y me quedo espectacular ,eso es fijo pero quisiera hacer algo de pescado y no se me ocurre que hacer .Me podeis aconsejar vosotras que teneis mas experiencia y ponerme la receta.Muchas gracias

Fiesta

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 10 Mar 2005 19:30

Mero en salsa de ajos tiernos

pasas el pescado por harina y lo fries (no mucho)

pelas los ajos y los pones con poco aceite a fuego lento cuando estan casi hechos echas vino blanco y dejas cocer, una vez evaporado el vino añades caldo de pescado y nata, dejas reducir y añades el pescado hasta que se acabe de hacer bien

jara
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Mensaje por jara » 10 Mar 2005 19:30

Si no tienes muchos invitados, la dorada a la sal en el varoma queda de muerte. Si quieres la receta me la pides :beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 10 Mar 2005 19:33

COLAS DE RAPE AL VAROMA CON SALSA AMERICANA

INGREDIENTES
4 colas de rape
Pimentún rojo dulce
? cubilete( 50 gr.) de aceite
200 g de gambas
? cubiletes (50 gr.) de brandy
2 ? cubiletes (250gr) de agua
1 cucharadita de pimienta de Cayena
1 pastilla de caldo de pescado
4 cucharadas de hojas de perejil
Para el sofrito:
? cubilete (50 gr.) de aceite
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
250 g de tomate triturado

ELABORACION:
? Cortar las colas por la mitad, sacar la espina, obteniendo así 8 raciones.
? Espolvorear las 8 medias colas con pimentón rojo dulce y unas gotas de aceite.
? Envolver cada raci?n con papel albal o papel vegetal y reservar en nevera 2 horas para que se maceren.
? Haga el fumet y el sofrito según la receta de la pagina 128-B del libro Un nuevo Amanecer Cuando llegue el punto, ponga la mariposa en las cuchillas, desenvuelva las colas de papel albal o vegetal y col?quelas en el recipiente Varoma y túpelo. Coloque éste encima de la tapa y termine guiso según la receta, pero cociendo 20 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

:up:

honorina
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Mensaje por honorina » 10 Mar 2005 19:34

HolaFiesta. Mira en el post . AYUDA que pone wati.a lo mejor te sirve alguna receta. :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 10 Mar 2005 19:36

MERLUZA SORPRESA EN PAPILLOT (Y ESPÁRRAGOS AL VAPOR)

Para el vaso del Thermomix:
* 800 de agua (También puede hacer una sopa en el vaso, si lo desea vea otras recetas )

Para el recipiente Varoma:
* 8 filetes de merluza finitos sin espinas (pueden ser congelados)
* 4 lonchas de jamón York
* 4 lonchas de queso para dieta
* Sal, pimienta, hojas de albahaca o de estrag?n
* Un poquito de aceite
* Papel de aluminio de doble cara "Suprem" o papel vegetal

Para la bandeja varoma:
* Un manojo de espárragos verdes (quite la parte dura y procure dejarlos del tamaño adecuado para que quepan en la bandeja)
* Sal gorda para espolvorear
* 2 huevos duros para adornar

Cueza los huevos y separe las yemas de las claras. Trocee las claras en el Th. durante 4 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve. A continuación, trocee las yemas programando el mismo tiempo y la misma velocidad. Saque y reserve.

Corte cuatro láminas cuadradas de papel, pinc?lelo con aceite y vaya colocando un filetito de merluza sobre éste, una loncha de jamón de York , otra de queso y otro filetito de pescado. Salpimente, ponga unas hojas de albahaca o de estrag?n y cierre bien el paquete.

Vaya colocando los paquetes en el recipiente Varoma. Sobre éstos coloque la bandeja del Varoma en la pondré los espárragos bien lavados y espolvoreados con un poco de sal gorda. Tape bien y reserve.

Ponga en el vaso del Th. el agua, tape y sobre la tapadera, coloque el recipiente Varoma reservado. Programe 30 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.

Cuando termine el tiempo, espere un poco a que baje la temperatura antes de destaparlo. Compruebe que los espárragos están cocidos. P?ngalos en una fuente de servir, adorn?ndolos con el picado de los huevos duros.

Sirva el pescado caliente en su paquete. Si ve que se han enfriado, vuelva a calentarlos en el recipiente Varoma, sin abrirlos, durante 10 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1.

Acompa?e con una ensalada de rodajas de tomate con aceite, orégano y sal gorda, si lo desea.

NOTA: Utilice solamente las velocidades de cuchilla 1-2 ? 4. Las velocidades 5 a 9 y Turbo son demasiado potentes (peligro de derramamientos) para la cocción con Varoma (lenta). La velocidad 3 (programa de cocción suave) prolongar?a el tiempo de calentamiento innecesariamente, mientras las velocidades 5 a 9 y Turbo pueden llevar a que rebose el líquido del vaso


que te salga bien la cena :beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 10 Mar 2005 19:38

Te pongo esta del recetario de Frodo
CABALLAS AL VAPOR

INGREDIENTES
4-5 caballas
500gr. de patatas
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento rojo

eLABORACION:
1ª Poner 1 litro de agua en el vaso de la thermomix, en el varoma poner las caballas previamente salpimentadas.
Rellenarlas con un ramillete de perejil, pimienta, 2 rodajas de limón y una ramita de tomillo.
2ª En el vaso hemos puesto el agua; programar tiempo 25 m., temp. varoma, vel. 1, cuando vemos que el agua está hirviendo, levantar (retirar) el cubilete y poner el R varoma, para que hagamos las caballas y patatas al vapor.

Para la salsa: en el vaso de la thermomix, una vez que hemos terminado de cocinar al vapor= temp. varoma, tiramos el agua y pondremos 100 gr. de margarina,
mantequilla o aceite de oliva, 1 diente de ajo, zumo de limón, perejil, y 3 ? 4 hojas de espinacas crudas o congeladas.
Batir todo en vel. 5-7-9, 10-15 seg. y cubrir las caballas con la salsa.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

:up: :up:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 10 Mar 2005 20:40

Muchisimas gracias ,creo que voy a hacer la papilotte tiene muy buena pinta o el mero con ajos que es supersencillo .Muchas gracias sois rapidisimos

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